Разбан в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
★ Ваш игровой Nick Name: Gaga Timerlan
★ Ваш сервер: 1
★ Ваш дискорд: Gaga Timerlan-Бизнесмен
★ Причина бана: незнаю
★ Скриншоты выдачи наказания (если есть): нету
★ Описание (если необходимо): нечаянно написал не туда, прошу понять и простить. Больше не повторится. И пожалуйста ещë прошу уже не первый раз, я не могу зайти на официальный дс радмир что рез официальный вк радмир. Выдаëт: невозможно подключиться к серверу! Вы мне уже говорили что бана нет, но я всë же не могу зайти. Помогите может по айпи адресу как то или что то. Это было больше года назад можете проверить когда в последний раз я заходил. Прям если поможете респект кину. Я давно играю на проекте и хочу чтобы у меня как можно больше было тп серверов радмир. Мне и ссылку скидывали вы но всë равно пишет одно и тоже. Надеюсь на взаимопонимание и помощь от вас! На зелëной тп я там недавно не в тот раздел кинул там тоже пж разбаньте. Вот такая шняга или что то на подобии:https://forum.rgta5.ru/index.php?attachments/1647792915090-png.94991/
★ В каком Discord вам нужно снять бан (тп, офф. канал, канал фракции (уточняйте название фракции)): тп на зелёный.

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Спасибо. Помогите мне с официальным дс радмиром. Я серьёзно не могу зайти хотя бана то нету

ddkon

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2020
267
118
Спасибо. Помогите мне с официальным дс радмиром. Я серьёзно не могу зайти хотя бана то нету
Если бана и в правду нет, вспоминайте свои другие учётные записи, которые могут быть там забанены.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Отвечаю всë норм, именно через этот дс заходил. Меня с официальной тп и и даёт в фиолетовую теперь. Скиньте дс прям официальной самой дс тп радмир гта5 и всё которые существуют пж. Чтобы я сразу попробывал на всё зайти, я думаю вам не составит труда это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.