Разбан в каптерке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
аш игровой Nick Name: Plohoy Poc
★ Ваш сервер:1
★ Ваш дискорд: velasco#4656
★ Причина бана: не знаю
★ Скриншоты выдачи наказания (если есть):нет
★ Описание (если необходимо):бан дали не зняю за что
★ В каком Discord вам нужно снять бан (тп, офф. канал, канал фракции (уточняйте название фракции)): в каптерке

Что за бред, почему вы пишите что без разбана? Бан был полгода назад, за это время много что поменяться могло, но почему без разбана то? Что я такого там натворил что без разбана? Или если в списке банов написано что у меня пермач, то это повод не разбанивать, я бы написал А+ лично, чтобы пересмотрел мой бан, но пока он мне ответит, столько времени пройдет, так что я обращаюсь сюда, я вот по частям вспомнил что там было, чел какой то написал что А+ хороший человек, я ему ответил одобряю, и мне из-за этого давать пермач? Бред, выставлять себя так обиженым ребенком не надо, и когда вставая на такую должность, ты наверное должен понимать, что будет какой то хейт и надо принимать его спокойно, а не вот так, исходя из этого, у меня складывается впечатление, что у А+ какая-то личная неприязнь к игрокам радмира появляется.

Пересмотрите мой бан, я не сливал дискорд, не тегал всех подряд, не делал что-то на вред дискорд серверу/игрокам, я просто написал слово из 7 букв, за которое вы решили меня забанить.

Ладно, если даже нет разбана, куда обращаться, пол года не маленькая цифра.

Надеюсь на ваше понимание:)

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,444
2,105
Передам​

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
Почему то я узнаю, что я был заблокирован якобы за оск проекта, хотя такового не было

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,203
1,758
На первый раз разбанил, при повторном нарушении бан останется навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.