WWW___WWW Well-known member Диванный эксперт 13 Сен 2020 61 9 23 Фев 2024 #1 Ваш игровой Nick Name: Gleb Cash Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: cash98 Причина бана: фото больше 3 Скриншоты выдачи наказания (если есть): нету Описание (если необходимо): сказали разбан 23, жду пока разбаните
Ваш игровой Nick Name: Gleb Cash Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: cash98 Причина бана: фото больше 3 Скриншоты выдачи наказания (если есть): нету Описание (если необходимо): сказали разбан 23, жду пока разбаните
WWW___WWW Well-known member Диванный эксперт 13 Сен 2020 61 9 23 Фев 2024 #2 А мне можно ответ, а то почти всем ответили мою жалобу продинамили
Marco Lovell <3 🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷 Следящий за курилкой 5 Сен 2020 1,573 863 Род занятий Moderator Discord meowwwizz 23 Фев 2024 #3 WWW___WWW написал(а): А мне можно ответ, а то почти всем ответили мою жалобу продинамили Нажмите для раскрытия... Добрый день, у каждого сервера, свой следящий. Разбанил. Закрыто.
WWW___WWW написал(а): А мне можно ответ, а то почти всем ответили мою жалобу продинамили Нажмите для раскрытия... Добрый день, у каждого сервера, свой следящий. Разбанил. Закрыто.