D Danil_Chips Житель штата 2 Июн 2023 23 1 Discord Danilka#2138 19 Фев 2025 #1 Danil Chips 1 3.danilchips 4. Какой спам однотипными сообщениями? Я у него узнал, он не против, чтобы я использовал его шаблон я под себя его переделал и где запрещено в правилах это? Что за абсурд
Danil Chips 1 3.danilchips 4. Какой спам однотипными сообщениями? Я у него узнал, он не против, чтобы я использовал его шаблон я под себя его переделал и где запрещено в правилах это? Что за абсурд
Marco Lovell <3 🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷 Следящий за курилкой 5 Сен 2020 7,212 839 Род занятий Moderator Discord meowwwizz Четверг в 01:04 #2 Доброго времени суток. Пункт правил: 2. 7) Запрещено спамить/флудить однотипными сообщениями. Danil_Chips написал(а): чтобы я использовал его шаблон я под себя его переделал Нажмите для раскрытия... У Вас идентичные объявления. Мы не можем знать с какой целью Вы публикуете в 2-ем одинаковые объявления. Закрыто.
Доброго времени суток. Пункт правил: 2. 7) Запрещено спамить/флудить однотипными сообщениями. Danil_Chips написал(а): чтобы я использовал его шаблон я под себя его переделал Нажмите для раскрытия... У Вас идентичные объявления. Мы не можем знать с какой целью Вы публикуете в 2-ем одинаковые объявления. Закрыто.
Marco Lovell <3 🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷 Следящий за курилкой 5 Сен 2020 7,212 839 Род занятий Moderator Discord meowwwizz Четверг в 01:18 #3 Через 2 дня напишите, амнистирую.