Разбан официального дискорда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Ваш игровой Nick Name: Neo Mayer
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: 𝐌𝐚𝐲𝐞𝐫#3677
Причина бана: Неизвестно
Скриншоты выдачи наказания (если есть): Отсутствует
Описание (если необходимо): Зашёл в дискорд, увидел что пропал официальный дискорд радмира, попросил знакомого скинуть ссылку на него (мало ли нечайно вышел), а по ней не получается присоединиться к серверу
В каком Discord вам нужно снять бан (тп, офф. канал, канал фракции (уточняйте название фракции)):
Официальный дискорд Radmir GTA V

Пишу по вот этому обращению (кликабельно), хотелось бы увидеть доказательства от администратора выдавшего бан, потому-что с моей стороны никаких попыток развала сервера, распространения личной информации об администрации в официальном дискорде небыло, а то что я там мог писать игрокам в личные сообщения никак не является нарушением правил официального дискорда, в причине бана указан полный бред который не совершался, может в личных сообщениях с игроками и многое обсуждается, но выдавать бан в официальном дискорде где небыли нарушены его правила с моей стороны это глупости.

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Мне отправляли игроки проекта, ваши "безупречные" фотографии с фотошопом, которые вы им же раскидывали. Мне в целом все равно на это, если челвоеку не чем заняться, то это его право. Но мы сейчас говорим о том, что вы пишите кандидатам на пост хелпера, которые сидят со мной в канале, в Личные сообщения об Администрации. Вы принципиально это Адресовываете через игроков, чтобы дошло до меня. Зачем? Вы думаете это как то заденет? Нет, просто получите блокировку и все, а толку?

Все что описано выше - вранье? Или может сознаетесь уже

Руководитель уже отвечал на подобные ситуации другим игрокам, в таких же ситуациях. Бан в игре им не выдали, но в дискорде оставили. Вы этого добиваетесь? Найдите себе занятие какое-нибудь, а не порчу в первую очередь игрокам игру, которые даже не в курсе всего происходящего и они не хотят это даже читать или смотреть, а вы им это присылаете и пишите такие вещи, не говоря уже о личной информации Администрации проекта

Реакции: ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
А что писали кандидатам в ЛС, когда они проходили обзвон на хелпера?
Вам действительно интересно сидеть и мониторить, когда будет обзвон у 2 сервера;
Мониторить когда будет на обзвоне Pavel Parfentiy;
Мониторить когда какой то определенный человек попадет в канал на обзвон к Pavel Parfentiy;
Мониторить когда кандидат в канале у Pavel Parfentiy включит демонстрацию и после начинать писать текста?;
Вы серьезно?

Я вам больше скажу, мне это скинули Администраторы, которые и проводили обзвон и смотрели демонстрацию. Чего вы добивались? Это можно решить через Руководителя сразу если вы хотите, все предоставлю ему именно от вашего лица

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Мне отправляли игроки проекта, ваши "безупречные" фотографии с фотошопом, которые вы им же раскидывали. Мне в целом все равно на это, если челвоеку не чем заняться, то это его право. Но мы сейчас говорим о том, что вы пишите кандидатам на пост хелпера, которые сидят со мной в канале, в Личные сообщения об Администрации. Вы принципиально это Адресовываете через игроков, чтобы дошло до меня. Зачем? Вы думаете это как то заденет? Нет, просто получите блокировку и все, а толку?

Все что описано выше - вранье? Или может сознаетесь уже

Руководитель уже отвечал на подобные ситуации другим игрокам, в таких же ситуациях. Бан в игре им не выдали, но в дискорде оставили. Вы этого добиваетесь? Найдите себе занятие какое-нибудь, а не порчу в первую очередь игрокам игру, которые даже не в курсе всего происходящего и они не хотят это даже читать или смотреть, а вы им это присылаете и пишите такие вещи, не говоря уже о личной информации Администрации проекта
Эм, это по вашему попытка развала проэкта? Что писать в личные сообщения дело каждого, на то они и личные, а правила официального дискорда нарушены небыли, одно дело если бы я в офиц.дискорд это писал, а что писать в личные сообщения/не официальные дискорды я думую это уже мое личное дело, которое никакого развала проэкта не вызывает

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Это по вашему вызывает развал проэкта, что пишут игрокам в личные сообщения? Самим не смешно? Написать в личные сообщения что-то человеку при этом никак не нарушая правил официального дискорда, думую после этого проэкт закроется прям, я же такой развал вызвал 😅

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Написать что-то игроку в личные сообщения по вашему вызывает развал проэкта, вы сами не считаете что это звучит слишком абсурдно и бредово? Так ещё и бан в офиц.дискорде влипить за личные переписки с игроками, это реально бред, чето Павел вы себе бан не влепили за ваше общение в личных сообщениях с лидерами после чего они снимаются, вот ваши личные переписки как раз таки сказываются на проекте ибо уходят лидеры после вашего базара, тут ещё можно было бы вылепить вам какие либо попытки развала проэкта, но что я пишу игрокам усугубо мое личное дело, тем более если правила самого дискорда нарушены небыли

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Эм, это по вашему попытка развала проэкта? Что писать в личные сообщения дело каждого, на то они и личные, а правила официального дискорда нарушены небыли, одно дело если бы я в офиц.дискорд это писал, а что писать в личные сообщения/не официальные дискорды я думую это уже мое личное дело, которое никакого развала проэкта не вызывает
Думайте то, как вам надо. А то, что вы пользуетесь ресурсами проекта, а именно Дискордом, где сидят игроки проекта и им рассылаете - вы не думаете

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Написать что-то игроку в личные сообщения по вашему вызывает развал проэкта, вы сами не считаете что это звучит слишком абсурдно и бредово? Так ещё и бан в офиц.дискорде влипить за личные переписки с игроками, это реально бред, чето Павел вы себе бан не влепили за ваше общение в личных сообщениях с лидерами после чего они снимаются, вот ваши личные переписки как раз таки сказываются на проекте ибо уходят лидеры после вашего базара, тут ещё можно было бы вылепить вам какие либо попытки развала проэкта, но что я пишу игрокам усугубо мое личное дело, тем более если правила самого дискорда нарушены небыли
Так пусть пишут жалобу, пустые слова ничего не значат. Какое это дело имеет щас к вашему бану

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Думайте то, как вам надо. А то, что вы пользуетесь ресурсами проекта, а именно Дискордом, где сидят игроки проекта и им рассылаете - вы не думаете

Вам ответ задал ГА, вы отвечать собираетесь или тянуть время?
Мне ответ ГА задал? Не вижу смысла отвечать на ответ....
Г-Грамотность

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Так пусть пишут жалобу, пустые слова ничего не значат. Какое это дело имеет щас к вашему бану
То что вы приписали "Попытка развала проэкта", мой поступок никакого развала проэкта не вызвал, попыткой соответственно не являлся

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Это по вашему вызывает развал проэкта, что пишут игрокам в личные сообщения? Самим не смешно? Написать в личные сообщения что-то человеку при этом никак не нарушая правил официального дискорда, думую после этого проэкт закроется прям, я же такой развал вызвал 😅
Вы устраиваете дискредитацию Администрации и скидываете это игрокам проекта - этого достаточно. Как работа Администрации сказывается на ваших "смешных шутках" про личную жизнь? Никак - тогда зачем вы вносите в проект личную жизнь другого человека?

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Какое отношение "Попытка развала проэкта", имеет к тому что я пишу кому либо в личные сообщения? На то они и личные, я не в офиц.дискорде что-то писал

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Какое отношение "Попытка развала проэкта", имеет к тому что я пишу кому либо в личные сообщения? На то они и личные, я не в офиц.дискорде что-то писал
О каком личном идет речь, когда вы просите не знакомого игрока передать сообщение Администрации. Что за чушь вы несете щас?

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Вы устраиваете дискредитацию Администрации и скидываете это игрокам проекта - этого достаточно. Как работа Администрации сказывается на ваших "смешных шутках" про личную жизнь? Никак - тогда зачем вы вносите в проект личную жизнь другого человека?
Вот и кидайте меня в черный список, к официальному дискорду это никакого отношения не имеет, я не там этим занимался, а в личных сообщениях/не официальных дискордах, как не официальный дискорд связан с официальным, и как это вообще развал проэкта вызывает 😅, или вы себя таким важным звеном возомнили что если вас игроки между собой оскорбляют в личных сообщения вызывает развал проэкта?)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Не вижу смысла продолжать с вами это, можете обратится к Руководителю, думаю он вам жестче ответит. Все прекрасно понимают к чему ваши поступки идут, и те, которые делали другие игроки, которые тоже сидят в бане. Вы просто щас пытаетесь что-то доказать, но увы

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
О каком личном идет речь, когда вы просите не знакомого игрока передать сообщение Администрации. Что за чушь вы несете щас?
Чушь написали вы в причине бана "Попытка развала проэкта", вы не настолько ферс что при оскорблении вашей личности в личных сообщениях вызывается развал проэкта, и на прямую как-то влияет на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.