Разбан Discord |Красная Кнопка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,034
530
Discord
Michael Hellfing#5017
Ваш игровой Jell BeIl
Ваш сервер:1
Ваш дискорд: .qord2243
Причина бана: Незвестна.
Скриншоты выдачи наказания (если есть):Нету
Описание (если необходимо): Прошу предоставить все доказательства, о моем нарушении. Я в LSPD сейчас, как я буду без КК работать ?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Добрый день! Вы грубо нарушили правила нашего Discord-сервера, а именно упоминая военные действия между Украиной и Россией могут оскорблять других участников нашего сервера. Именно поэтому на сервере строго запрещено любое упоминание войны и всего, что с ней связано. Разблокировка возможна только спустя месяц. Пожалуйста, обратитесь снова через этот период времени.

219168

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,034
530
Discord
Michael Hellfing#5017
Добрый день! Вы грубо нарушили правила нашего Discord-сервера, а именно упоминая военные действия между Украиной и Россией могут оскорблять других участников нашего сервера. Именно поэтому на сервере строго запрещено любое упоминание войны и всего, что с ней связано. Разблокировка возможна только спустя месяц. Пожалуйста, обратитесь снова через этот период времени.

Посмотреть вложение 219168

А то что там копали моих родителей, и чуркой меня назвали не наказали людей ?
Вот откаты

Последнее редактирование:

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,491
851
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Посмотреть вложение 219168

Через месяц пишите повторное обращение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.