Разбан Discord | Торговая Площадка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Achintsev

Житель штата
20 Май 2022
20
2
Ваш игровой Nick Name: Viktor Twitchovski
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: Achintsev#6733
Причина бана: Оффтоп (наверное)
Описание: Понятия не имею за что получил там бан и хотелось бы узнать за что я его получил и если я его получил без причины то хотелось бы как минимум разбан.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Ваш игровой Nick Name: Viktor Twitchovski
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: Achintsev#6733
Причина бана: Оффтоп (наверное)
Описание: Понятия не имею за что получил там бан и хотелось бы узнать за что я его получил и если я его получил без причины то хотелось бы как минимум разбан.
Бан за оффтоп до 15.09

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
А можно определиться? Почему модераторы мне говорят за флудд а вы мне пишете за оффтоп?
Какие модераторы вам пишут? Если я являюсь модератором который выдал вам бан. За оффтоп, то есть сообщение выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Viktor_Achintsev

Житель штата
20 Май 2022
20
2
Какие модераторы вам пишут? Если я являюсь модератором который выдал вам бан. За оффтоп, то есть сообщение выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
В данный момент я вижу что вы просто пользователь тут. И хотелось бы увидеть эти сообщения если не сложно. Лично я не помню что бы писал что то как вы говорите сообщение выходящее за рамки заранее установленной темы общения

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
В данный момент я вижу что вы просто пользователь тут. И хотелось бы увидеть эти сообщения если не сложно. Лично я не помню что бы писал что то как вы говорите сообщение выходящее за рамки заранее установленной темы общения
Если не помните, то я вам напомню. Ваше первое сообщение как раз таки выходи за рамки ранее установленной темы и является не уместным в данном канале.

Viktor_Achintsev

Житель штата
20 Май 2022
20
2
Если не помните, то я вам напомню. Ваше первое сообщение как раз таки выходи за рамки ранее установленной темы и является не уместным в данном канале.
Попрошу заметить то что во первых сообщение лишь на половину не по теме. А во вторых тот кому я ответил на сообщение спровоцировал меня на это сообщение точно так же написав не по теме.

Реакции: OneBest

Viktor_Achintsev

Житель штата
20 Май 2022
20
2
Почему кстати шелби не откинули за точно такой же оффтоп? Почему он все еще в дс? Почему у меня оффтоп а у него нет?

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Попрошу заметить то что во первых сообщение лишь на половину не по теме. А во вторых тот кому я ответил на сообщение спровоцировал меня на это сообщение точно так же написав не по теме.
Второй пользователь также был наказан. А то что у вас 50% оффтоп, а 50% по теме - это так не работает. С такой логикой я могу общаться со своим другом через ТП, параллельно кидая объявления.

Viktor_Achintsev

Житель штата
20 Май 2022
20
2
Окей. Я признаю свою вину. За несколько месяцев использования тп это первое нарушение. Можно как то получить разбан досрочно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.