Разбан Discord | LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Jell Bell
Radmir S1
Jell Bell#0819
Неизвестна. Выдал
Скриншоты выдачи наказания (если есть): link
Куратор лспд Max Grande сказал что я оскаю его нацию, хм вот пускай он покажет где был оск нации в дискорде лспд.

Вложения

• 224.3 KB Просмотры: 20
  • 41.9 KB Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
380
191
Здравствуйте уважаемый игрок,

Прошу заметить что в нашем дискорде роли выдаются только от зам. лидера или хорошим друзьям, как вы уже поняли вы к ним не причастны.

Причины бана:
1. Вы неоднократно разводите конфликты в дискорде фракции, как только вы туда попадаете, сразу начинаются споры.

2.Ваша полная неадекватность, вы скидываете в личные сообщения участникам этого дискода мертвых котят, и смеетесь над этим, рекомендую вам сходить к психологу.

3. Так же вы пишите ужасные вещи людям, которые находятся в данном дискорде про их нацию, зачем нам держать неадеквата у себя? - нажать

4. Я уверен что ни один из участников данного дискорда не будет рад вашему пребыванию в нем.

Ожидайте ответ Следящего.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296

Прошу заметить что в нашем дискорде роли выдаются только от зам. лидера или хорошим друзьям, как вы уже поняли вы к ним не причастны.

Причины бана:
1. Вы неоднократно разводите конфликты в дискорде фракции, как только вы туда попадаете, сразу начинаются споры.

2.Ваша полная неадекватность, вы скидываете в личные сообщения участникам этого дискода мертвых котят, и смеетесь над этим, рекомендую вам сходить к психологу.

3. Так же вы пишите ужасные вещи людям, которые находятся в данном дискорде про их нацию, зачем нам держать неадеквата у себя? - нажать

4. Я уверен что ни один из участников данного дискорда не будет рад вашему пребыванию в нем.

Причины бана:
Докажите это прикрепите все скрины.

Хм докажите, опять же, а не пустасловить.
3. А это уже личка знаете ?
4. Не вам решать.

P.S По личным сообщениям щас бы банить в оф дс). Адм вы не правы !

И еще мной не было нарушено правил дискорд сервера ! По этому бан был выдан не за что !
За личные сообщения не стоит банить ), а правила я соблюдаю дискорда ).

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105

Причины бана:

122945

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.