Разбан Discord | rgta5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iriswolf

Житель штата
25 Май 2024
2
0
Discord
iris_wolf
Ваш игровой Nick Name: Dmitriy Kim
Ваш сервер: s1
Ваш дискорд: iris_wo
Причина бана: Без понятия. Может не любят вопросы? Или меня :'(
Скриншоты выдачи наказания (если есть): Нет. Что скринить если просто исчез канал в дискорде и невозможно в него вступить?
Описание:
Изучал правила проекта с целью получше в них разобраться и в будущем подать заявку на саппорта.
По итогу спрашиваю у админов, в чём разница между правилом 1.14.4 и 1.14.6, потому что они друг-другу сильно противоречат и я не понимаю как может работать 1.14.6, если 1.14.4 запрещает любые оскорбления
Меня просто выкинули с дискорд сервера, видимо админы сами не знают ответа, иначе я не вижу других вариантов почему они не ответили на вопрос, а чисто кикнули

Всё бы ничего, но в последнее время произвола со стороны админов стало как-то много
На всякий случай скажу что в игре я ни одного вида наказания со стороны админов не получал

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,828
1,056
Наказания получили за теги роли "Администрация S1", как видите произвол тут только от вас, но ладно, на первый раз разбаню.

iriswolf

Житель штата
25 Май 2024
2
0
Discord
iris_wolf
Наказания получили за теги роли "Администрация S1", как видите произвол тут только от вас, но ладно, на первый раз разбаню.
Нигде не видел что тегать нельзя. Тогда извиняюсь, действительно моя вина. Сейчас перечитаю правила дискорда.
Спасибо что разбанили!

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,912
836
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.