Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat_Avangardov

Житель штата
31 Мар 2021
21
0
Здравствуйте на связи , будущий администратор "Danil Washington"
С момента бана прошло 1 день , за это время данный человек мог
почистить переписки , С того же фан пея (
я знаю что за 40 - 60 минут возможно удалить фан пей!)
И узнать про него , команде администраторов будет невозможно!
Мне очень жаль , но прийдется с этим смириться увы...😢

Считаю что жалобу , нужно будет закрыть
ЗАКРЫТО
Начнем с того, что я жб залил практически сразу. Я очень рад что вы имеете такую драгоценную информацию, я же вот совсем не шарю за ваши фанпеи, только года 2-3 назад покупал монетки в фифе. Но мне нечего удалять, с этим тебе придется смириться, увы. Закончим тем, что вы очень провоцируете меня на грубость в вашу сторону. Прошу больше не писать, так как я поделился обращением к администрации. Судорожно обновляя страницу чуть ли каждые 5 минут, я очень огорчаюсь, при виде такого высера.

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15
Здраствуйте уважаемый игрок Проэкта "RADMIR GTA5"
У вас недостаточно доказательств , для обжалования "Бана"
Так как это просто слова!

ЗАКРЫТО
Не понимаю двух вещей, во первых ПРОЕКТА! А во вторых, еще раз повторяю, не вам закрывать жалобы! Вы будущий Администратор, но не как не нынешний, и то закрывает жалобы ГА! ;):sneaky:😇

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Начнем с того, что я жб залил практически сразу. Я очень рад что вы имеете такую драгоценную информацию, я же вот совсем не шарю за ваши фанпеи, только года 2-3 назад покупал монетки в фифе. Но мне нечего удалять, с этим тебе придется смириться, увы. Закончим тем, что вы очень провоцируете меня на грубость в вашу сторону. Прошу больше не писать, так как я поделился обращением к администрации. Судорожно обновляя страницу чуть ли каждые 5 минут, я очень огорчаюсь, при виде такого высера.
К сожалению это всё же не доказывает вашей невиновности. Вы получили деньги от неизвестного вами человека и не сообщили об этом -_-

Marat_Avangardov

Житель штата
31 Мар 2021
21
0
К сожалению это всё же не доказывает вашей невиновности. Вы получили деньги от неизвестного вами человека и не сообщили об этом -_-
Так да, но я получил бабки где-то днем, а откинули вечером. Это как минимум короткий срок. Наверняка, мне бы рано или поздно сказали бы об этом и я перекинул бы вам, не люблю рисковать. Но и вы не можете доказать что я их покупал, так как я и не покупал даже. Очень прошу разбанить, при этом забрать эти 3кк, как по мне это самое справедливое, при условии того, что я правда не занимался подобным. Я ждал ответ в течении недели, и вот честное слово, просто каждые 5 минут обновляю страницу. Прошу, поймите меня ☹
На любые проверки готов!

Последнее редактирование:

Marat_Avangardov

Житель штата
31 Мар 2021
21
0
К сожалению это всё же не доказывает вашей невиновности.
Но и не доказывает мою виновность. Просто даже по здравому мышлению, я писал ранее, что эти 3кк мне совсем не нужны ни в какое русло я бы их не потратил. Всего себя я отдал группировке и довольно быстро стал 8 рангом, я получал удовольствия от рп процесса и лично меня всегда прикалывало руководить лоурангами. Так скажите, какое бы удовольствие принесли мне эти 3кк? И не забываем про то, что у меня и так там имущества было на 10кк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.