Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watafuck223

Житель штата
5 Мар 2021
8
0
Ваш Nick Name: Vyachik Guerra
Nick Name администратора: Marco Verne
Дата выдачи наказания: 02.03.21
Опишите ситуацию: Нас забайтил человек у которого был капт через 5 минут,мы его убили админ его поднял,начался рамс,в меня начал стрелять какой то рандомный тип,я назвал его долбоебом,из за того что общался с администратором на повышенных тонах он принял это в свою сторону,приношу извинения если задело,было не в сторону администратора,3 дня уже отсидел,прошу амнистировать остаток наказания
Скриншоты выдачи наказания:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ожидаем доказательств со стороны администратора

Последнее редактирование:

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294

Прихожу я значит на репорт а там вы стреляете по людям до капта
я говорю " у вас все хорошо? зачем вы стреляете?"
Один из вас отвечает " у нас вражда"
Ну и дальше произошла ситуация на видео

Я бы амнистию не давал

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
че-то я не вижу здесь никакой ситуации в которой вы пытаетесь оскорбить человека, а не администратора, по моему это было четко в его адрес, зачем вы нас пытаетесь обмануть?

watafuck223

Житель штата
5 Мар 2021
8
0
кент,этот чел нас байтил стреляя по нашим машинам,мы подьехали и дали ему пизды,ты не разбираясь решил влезть и поднять,есть жалоба,пускай на форум пиздует,только он не пойдет,ибо на его откате видно как он сам стрелял ,а своих кентов дефать это ты научился,молодец "я бы амнистию не давал" так не давай господи,девочка ты маленькая,из за таких как ты было печально и будет на радмире,вам вообще абсолютно поебать,вы даже не видя нарушений делаете все что хотите,самоуправцы детсадовские

watafuck223

Житель штата
5 Мар 2021
8
0
че-то я не вижу здесь никакой ситуации в которой вы пытаетесь оскорбить человека, а не администратора, по моему это было четко в его адрес, зачем вы нас пытаетесь обмануть?
я если захочу его оскнуть,я оскну и извиняться поверь,не буду,если я говорю ему что это не в его адресс было,значит не в его,а в адресс чела которыц стрелял

watafuck223

Житель штата
5 Мар 2021
8
0
конкретно за эту ситуацию я сказал,что это было не в его адресс сказано а в адресс чела с сайгой

watafuck223

Житель штата
5 Мар 2021
8
0
продолжай закрывать глаза на беспридел дальше,увидишь что станет не 350-400 , а 50-70

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Закрывать глаза на что? мы рассматриваем данную ситуацию в которой четко слышны ваши слова:
"нафиг ты игрока поднимаешь, в IC процесс влезаешь, ты долбоеб"
Вас наказали именно за это, а не за ситуации которые вы описываете выше, в чем проблема была нормально пообщаться и решить вопрос? Если вы неадекватны и токсичны, то что мы сделаем?
кент,этот чел нас байтил стреляя по нашим машинам,мы подьехали и дали ему пизды,ты не разбираясь решил влезть и поднять,есть жалоба,пускай на форум пиздует,только он не пойдет,ибо на его откате видно как он сам стрелял ,а своих кентов дефать это ты научился,молодец "я бы амнистию не давал" так не давай господи,девочка ты маленькая,из за таких как ты было печально и будет на радмире,вам вообще абсолютно поебать,вы даже не видя нарушений делаете все что хотите,самоуправцы детсадовские
по поводу этой ситуации, если у вас есть док-ва того, как человек вас провоцировал и всячески наталкивал на нонРП действия вы можете предоставить пруфы и человека накажем ( ибо есть такой пункт правил - байт на нонРП действия)
в чем проблема?

продолжай закрывать глаза на беспридел дальше,увидишь что станет не 350-400 , а 50-70
В чем я закрываю глаза на какой беспредел? на то, что разбираюсь в жалобе и пытаюсь понять что произошло?
Если вы говорите что Администратор влезал в IC процесс, то в чем проблема подать на него жалобу именно за это? предоставьте док-ва, мы проверим их, убедимся что Администратор нарушал правила и он получит строгий выговор.
опять же, я не всевидящий, а такой же человек как и вы, если вы видите нарушение от Администратора то подаете жалобу, для этого и был создан раздел "Жалобы на Администрацию"

Но именно сейчас вы подали жалобу на то, что Администратор выдал вам наказание за оскорбление,а не за то, что он влазил в РП процесс, я рассматриваю ее и вижу на док-вах что вы обращались к нему.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.