- 18 Сен 2021
- 342
- 45
- Имя персонажа
- Lyoha Carter
- CID персонажа
- 6CXO
- Дата
- 18 Апр 2022
- Время
- 14:00
- Никнейм администратора
- Alex Plotix Artem Bloods
- Обратная связь
- Lyoha#4910
Мне кажется, что вы неправильно рассмотрели жб. Вот она: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-alex-plotix.208636/ ещё раз повторять не буду. Хочу ответить на то, что вы написали, что типо нету док-ов того, что у меня был Connection Lost. Почему у меня они должны быть?? Я же написал ask, с целью продолжить УПК, Я хотел это сделать, но игра мне не позволила этого сделать. После того, как сотрудники отказались проводить УПК, Я ещё раз на всякий случай переспросил у Артёма:, "смогу ли я в случае чего предоставить этот откат??" - он сказал можно. Хорошо, давайте тогда спросим у Артёма, как он считает??Почему Артём думает так, а вы иначе??
Процитирую обращение человека с которым я полностью согласен: " РАДМИР ЛУЧШАЯ ИГРА!! Просто на админах стоят хорошие люди , каждый админ по своему думает , и делает .. Один говорит можно, другой нельзя , понабирают по обьявлению ".
Процитирую обращение человека с которым я полностью согласен: " РАДМИР ЛУЧШАЯ ИГРА!! Просто на админах стоят хорошие люди , каждый админ по своему думает , и делает .. Один говорит можно, другой нельзя , понабирают по обьявлению ".
Последнее редактирование: