Разбор жалобы вместе с Artem Bloods и Alex Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Имя персонажа
Lyoha Carter
CID персонажа
6CXO
Дата
18 Апр 2022
Время
14:00
Никнейм администратора
Alex Plotix Artem Bloods
Обратная связь
Lyoha#4910
Мне кажется, что вы неправильно рассмотрели жб. Вот она: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-alex-plotix.208636/ ещё раз повторять не буду. Хочу ответить на то, что вы написали, что типо нету док-ов того, что у меня был Connection Lost. Почему у меня они должны быть?? Я же написал ask, с целью продолжить УПК, Я хотел это сделать, но игра мне не позволила этого сделать. После того, как сотрудники отказались проводить УПК, Я ещё раз на всякий случай переспросил у Артёма:, "смогу ли я в случае чего предоставить этот откат??" - он сказал можно. Хорошо, давайте тогда спросим у Артёма, как он считает??Почему Артём думает так, а вы иначе??
Процитирую обращение человека с которым я полностью согласен: " РАДМИР ЛУЧШАЯ ИГРА!! Просто на админах стоят хорошие люди , каждый админ по своему думает , и делает .. Один говорит можно, другой нельзя , понабирают по обьявлению ".

Последнее редактирование:

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Зачем дублировать жалобу , я своего мнения не поменял , сотрудниуи в праве были отказатся дальше играть с вами рп , так как они не уверенны Connection Lost или вы просто обманываете , док-ва у вас нет , а на слова не верим.

Ожидайте ответ зГА/ГА.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Артём почему-то думает иначе

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Зачем дублировать жалобу , я своего мнения не поменял , сотрудниуи в праве были отказатся дальше играть с вами рп , так как они не уверенны Connection Lost или вы просто обманываете , док-ва у вас нет , а на слова не верим.

Ожидайте ответ зГА/ГА.
ЗГА считает также как и вы, но Я хочу услышать мнение Артёма и кнш же ГА для окончательного вердикта

Последнее редактирование:

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Государственным структурам дают баллы за залитие жалоб на форум
(я считаю, что это самая вероятная причина нежелания продолжать рп).

Но будет честны после вашего /q они не были обязаны отыгрывать.

Я сделал, что мог, но без доказательств вылета игры я не могу помочь.

Мое субъективное мнение: вы сделали попытку продолжить рп даже вызвали для этого администратора.
Я поддерживаю, как минимум, уменьшение срока наказания.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.​

Реакции: Leshka_G

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,534
3,602
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Мое субъективное мнение: вы сделали попытку продолжить рп даже вызвали для этого администратора.
Я поддерживаю, как минимум, уменьшение срока наказания.
Если все так, то я сниму наказание полностью.

Реакции: Leshka_G
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.