Раздел баги/недоработки стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
  1. Ваш Nick Name: Noah Gray
  2. Ваш сервер: 2
  3. Опишите ситуацию: Я залил жб в раздел баги/недоработки 7 февраля, там как по мне серьезная недоработка, еще при предыдущем ГА поднимали эту тему с ним ( он прилетал и говорил что пофиксят ), но сейчас мало того что ничего не сделали, так еще и жб 9 дней без ответа ( не считая ответ передал )
  4. Доказательства (если нужны): ccылка на жб - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Баг-с-выпуском-заключенного.73833/
  5. Обратная связь (необязательно): -

Skifvolkof_Winchester

Житель штата
14 Фев 2021
12
0
Сейчас на 1 серваке минут 5-10 назад с большого пирса у меня из багажника украли 250 кг рыбы! Админы помочь отказались говорят пишите сюда , это читер или баг не знаю , доступа не давал , рыбу ловил 4 часа ПОМОГИТЕ!!!
Skif_Winchester

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Багажник могли взломать, тебе нужно писать в тех раздел если не ошибаюсь, но вопрос в другом - зачем это писать в моей жб?

Skifvolkof_Winchester

Житель штата
14 Фев 2021
12
0
потому что везде , абсолютно везде послали на хер. Я ушел из игры хотя мог бы и задонатить на дом например! Ваши админы на 1 серваке уебки и из за такого обращения нормальные игроки будут уходить! Имущество продал и раздал бедным , всего вам хорошего!!!

Skifvolkof_Winchester

Житель штата
14 Фев 2021
12
0
я помощи просил ля больше часа и везде на половой орган мальчика послали , так пошли и вы туда все ушел!

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Ахахаха, все равно не понимаю причем тут моя жб, так-же не понял что значит мои админы если я обычный игрок?)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Темы проверяются, но на этой недели просел раздел, апну человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.