Разнообразие бюджетного автопарка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

99pray

Житель штата
6 Авг 2024
1
0
Сервер
2
Имя персонажа
Tony Toreno
Логин
99pray
CID персонажа
BUTL
Итак. Возможно эта идея придется многим не по нраву. Возможно наоборот.
Суть в чем: Очень велико разнообразие и качество(!) автомобилей бюджетной составляющей 3.000.000 и выше.
Так как я в том или ином роде новичек и недавно здесь, то выделил что автопарк автомобилей, который мог бы себе позволить недавно испеченный игрок очень скуден. К тому же, мало того что самих авто мало - не все из них в надлежащем качестве. К примеру такие модели как BMW e36, e38; Audi a6 c7; Toyota Camry 40(Очень замылены, по моему мнению).
К скорости и маневренности вопросов нет, на то они и дешевые.
Это все приводит нас к тому, что автопарк стандартных моделек GTA V уже давно не используется, за исключением фарм автомобилей и клюкв, а разнообразия мало.

Ввиду чего я бы привел список возможных моделек с полным их названием из реальной жизни, которые можно было бы внедрить в игру.

Вот они:

Также ввиду недавних событий был добавлен Ford Transit, что очень понравилось не только новичкам. Ввиду этого можно рассмотреть возможные аналоги для фарммобилей:

Прошу критиковать по существу. Я понимаю, что я добавил в основном зафоршенные в свое время автомобили, однако в заключение скажу, что данная идея может дать возможность разнообразия в целом это раз, разнообразия внедорожников и кроссоверов два и минимальной лояльности рынка по отношению к новичкам три(Ибо выбор не велик от румпы за 100к до ТРХа за 2кк)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Вероятнее всего гта тачки уберутся в большинстве своём.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Насчет новых, то делаем по возможности времен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.