Разобрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Po3itifon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
118
10
Разобрались
/del

Последнее редактирование:

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15
  1. Ваш Nick Name: Sam Hanssen
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы
  3. Опишите ситуацию: Больше 15 человек на облаве (максимум можно 15 от крайма и гос)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день. Меня зовут Johny Tigrovskii. Я являюсь заместителем лидера группировки Antares, на которую сегодня Ваша структура совершала облаву. Да, количество человек было больше 15, это банально объясняется тем, что уже в 31 минуту Вы были на нашем производстве, люди просто напросто не успели разъехаться. Какой крайм будет уезжать с места при звуках сирен и приближающихся машин гос. структур? К тому же, по правилам проекта, скрытие с места облавы - это основание для задержания. Вы не видите какая группировка у конкретного человека, поэтому стреляете по всем. По правилам проекта, каждый человек имеет право обороняться, что ребята и делали. Каждая группировка защищает своё производство, поэтому люди собираются и ждут облавы в указанное время, я не имею полномочий сказать всем парням, чтобы они покидали территорию, т.е. я не могу никого насильно заставить уехать. Помощь при облаве мы не просили, щит не откидывали. Альянса наша группировка не имеет, соответственно никакой помощи у альянса мы запросить не могли.

На откате с нашей стороны, администратор сказал, что наша группировка может быть наказана за нарушение правил сервера, после пересмотра отката с Вашей стороны. Но суть заключается в том, что таким способом по итогу можно будет байтить на выговоры любые группировки. Т.е. собираться всей оргой, ехать на производство той группировки, которая защищает своё производство, чтобы её потом наградили выговором. И кому это нужно?

Я не считаю, что данная жалоба имеет место быть, т.к. наша группировка ни в чем не виновата и не нарушала правил проекта.

Откат с нашей стороны сделан одним из членов нашей группировки (Лично я на облаве не присутствовал, приехал чуть позже. На откате всё есть.)

Реакции: Lovely Welasozaki

Yuri

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
72
7
Discord
Yuri09#0990
Так стрелялось там не больше 10 человек))) в чём проблема?) большая половина стояли и бегали по откату видно же

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
  1. Ваш Nick Name: Sam Hanssen
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы
  3. Опишите ситуацию: Больше 15 человек на облаве (максимум можно 15 от крайма и гос)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Прошу наказать данного человека за нрп ган (3:33 таймкод)

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
По правилам проекта, при обороне можно не отыгрывать доставание оружие.
12.1 Облава на группировку - это заранее подготовленная спец. операция направленная на пресечение деятельности по производству психотропных веществ на определенной территории с участием большого количества сотрудников LSPD, FIB и BCSD.
12.1.1 Главная задача во время облавы захватить здание по производству психотропных веществ, затем изъять их, а также задержать и досмотреть нарушителей, если человек оказывается чист и при нём не находят ничего запрещенного и противозаконного, его должны отпустить.
12.1.2 Во время облавы запрещены убийства людей без оснований.
(Основанием для убийства является угроза жизни и безопасности окружающих или попытка скрыться с места проведения облавы.)
12.2 Максимальное кол-во участников со стороны гос. структур - 15 человек.
12.2.1 Запрещено запрашивать помощь для облавы у ARMY.
12.2.2 Максимальное кол-во участников со стороны крайма - 15 человек.
12.2.3 Группировкам запрещено использовать перк "Сигнал о помощи".
12.2.4 Запрещено вызывать союзные группировки.
(В облаве участвуют только участники банды, на которую происходит облава.)
12.3 Запрещено РК.
12.4 Запрещено ДБ.
12.5 Разрешено ПГ.
12.6 Запрещено забивать капты за 20 минут до и после облавы.
12.7 Запрещено проведение облавы без старших рангов - 7+ ранг LSPD/BCSD или 6+ ранг FIB.
12.8 Запрещено конвоировать задержанных на вертолётах.
12.9 Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки.
12.10 Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения
Где тут что написано что на облавах не обезательно отыгровать ган?

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
Ган можно не отыгрывать только в ситуации самообороны где тут она?

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15
Поищите в правилах проекта. Я не выискивал это правило, просто помню, что оно есть. Возможно в общих правилах, или в правилах крайм структур.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
Я поиска и это всë что там написано на счëт отыгровки.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15
Я поиска и это всë что там написано на счëт отыгровки.
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.
Выписка из общих правил сервера

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15
Ну, ты бы хоть написал CID чтоли.. просто копернул текст ответом, а кого ты там имел в виду, сиди догадывайся.. Я так понял, ты про фиба написал, который откат залил?)... ну тут один хер нет нон рп гана.. Да дело даже не в ганах, а в общей ситуации..

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.
Выписка из общих правил сервера
Он же отыграл 1 ган а в конце когда у него там уже 1 хп он достаëт сайгу я про этот момент.По факту они же ехали и знаю что там будет стрельба.Тоесть самообороны слово тут не сильно мне кажется подходит

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15
Он же отыграл 1 ган а в конце когда у него там уже 1 хп он достаëт сайгу я про этот момент.По факту они же ехали и знаю что там будет стрельба.Тоесть самообороны слово тут не сильно мне кажется подходит
всё подходит) ладно, главное разобрались.
Только фиг знает с кем решался вопрос, или автор сам передумал.. ну да ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.