- 24 Янв 2021
- 118
- 10
Добрый день. Меня зовут Johny Tigrovskii. Я являюсь заместителем лидера группировки Antares, на которую сегодня Ваша структура совершала облаву. Да, количество человек было больше 15, это банально объясняется тем, что уже в 31 минуту Вы были на нашем производстве, люди просто напросто не успели разъехаться. Какой крайм будет уезжать с места при звуках сирен и приближающихся машин гос. структур? К тому же, по правилам проекта, скрытие с места облавы - это основание для задержания. Вы не видите какая группировка у конкретного человека, поэтому стреляете по всем. По правилам проекта, каждый человек имеет право обороняться, что ребята и делали. Каждая группировка защищает своё производство, поэтому люди собираются и ждут облавы в указанное время, я не имею полномочий сказать всем парням, чтобы они покидали территорию, т.е. я не могу никого насильно заставить уехать. Помощь при облаве мы не просили, щит не откидывали. Альянса наша группировка не имеет, соответственно никакой помощи у альянса мы запросить не могли.
- Ваш Nick Name: Sam Hanssen
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы
- Опишите ситуацию: Больше 15 человек на облаве (максимум можно 15 от крайма и гос)
- Скриншоты/Видео-доказательства
Прошу наказать данного человека за нрп ган (3:33 таймкод)
- Ваш Nick Name: Sam Hanssen
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы
- Опишите ситуацию: Больше 15 человек на облаве (максимум можно 15 от крайма и гос)
- Скриншоты/Видео-доказательства
По правилам проекта, при обороне можно не отыгрывать доставание оружие.Прошу наказать данного человека за нрп ган (3:33 таймкод)
12.1 Облава на группировку - это заранее подготовленная спец. операция направленная на пресечение деятельности по производству психотропных веществ на определенной территории с участием большого количества сотрудников LSPD, FIB и BCSD.По правилам проекта, при обороне можно не отыгрывать доставание оружие.
Поищите в правилах проекта. Я не выискивал это правило, просто помню, что оно есть. Возможно в общих правилах, или в правилах крайм структур.Ган можно не отыгрывать только в ситуации самообороны где тут она?
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.Я поиска и это всë что там написано на счëт отыгровки.
Ну, ты бы хоть написал CID чтоли.. просто копернул текст ответом, а кого ты там имел в виду, сиди догадывайся.. Я так понял, ты про фиба написал, который откат залил?)... ну тут один хер нет нон рп гана.. Да дело даже не в ганах, а в общей ситуации..Ган можно не отыгрывать только в ситуации самообороны где тут она?
Он же отыграл 1 ган а в конце когда у него там уже 1 хп он достаëт сайгу я про этот момент.По факту они же ехали и знаю что там будет стрельба.Тоесть самообороны слово тут не сильно мне кажется подходит2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.
Выписка из общих правил сервера
всё подходит) ладно, главное разобрались.Он же отыграл 1 ган а в конце когда у него там уже 1 хп он достаëт сайгу я про этот момент.По факту они же ехали и знаю что там будет стрельба.Тоесть самообороны слово тут не сильно мне кажется подходит