Раскаяния Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Сервер
2
Имя персонажа
Jason Jackson
Логин
altai2008
CID персонажа
2OE6
Обратная связь
Altai#5281
Прошлое обращение Здравствуйте, извините, я не продавал аккаунт. Я продал виртуальную валюту, по ошибке ,хотел задонатить на аккаунт Продал виртуальную валюту с целью задонатить на аккаунт. Не знал,что нельзя донатить на аккаунт через продажу виртуальной валюты. Увидел сообщения о продаже виртуальной валюты в дс канале об услугах продажи виртуальной валюты. Просто хотел купить через донат на аккаунт номерные знаки для того чтобы в дальнейшем их перепродать. О совершенном мной поступком очень сильно жалею. Мне очень хочется вернуться играть на 2 сервер с друзьями. Простите пожалуйста меня, обнулите мне аккаунт но просто снимите блокировку чтобы я снова смог играть на этом прекрасном проекте. Все доказательство продажи виртов предоставлю

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Ждите ответ руководителя, перемещу к нему в раздел. Пока напишите сколько продали и с пруфами желательно.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Я продал виртуальную валюту в размере 166.000.000$. Пруфы с продажи Я раскаиваюсь в содеянном и готов пойти на все, имею ввиду сотрудничество.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Доступа у меня к фанпею нету.. тк продавал не я, а бывший знакомый , готов пройти любые проверки, готов даже показать переписку

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Простите меня пожалуйста, я очень хочу играть, я правда очень жалею о совершенном поступке

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Раздел временно закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.