Рассмотрите внимательно заявку пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreyka55

Житель штата
6 Авг 2023
45
1
Имя персонажа
Terry Kally
Логин
TipochekS
CID персонажа
34QH
Дата
11 Апр 2024
Время
-
Обратная связь
opsss33
Я уже писал заявку вот Жалоба на ГА (Мой Дом) | RADMIR RP | GTA 5 , тут вы мне говорите , что я распространяю ресурсы по продаже игровой валюты , да я создавал такой дискорд , я сказал что я не помню кидал ли я этот дискорд игрокам радмира или нет .За что я бан получил?У меня каких то грубых нарушений на проекте нету , да я создал дискорд покупка и продажа игровой валюты , но я точно не помню кидал ли я этот дискорд или нет , я через этот дискорд сервер ничего не продал , да на фанпей я выложил что нафармлю ресурсы на радмире гта 5 на 1 сервере и на 3 сервере за реал , да такое было , но я обо всём этом признался сам , меня не спалили , а я сам взял и написал об этом .Я думаю учитывая все эти моменты , можно было бы мне пойти на уступки .Да я не прав , я с этим согласен , но я на проекте ничего не продал .Я написал заявку на радмире мой дом , я получил бан , за что?Эта ситуация была в апреле месяца , прошло уже не мало времени .Я хочу нормально продолжать играть на проекте , Lemaire говорил что за мою ситуацию дают пожизненный бан , а админы меня на месяц забанили , уже баны эти прошли я в итоге понять не могу , я могу играть на проекте нормально или нет ?Просто давайте уже решим этот момент .

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,333
505
Зачем вы на этот форум пишите вообще? Ещё раз, вы сами говорите что создали ресурс по продаже за реал, за это автоматически бан. А продали вы или нет, мы никак не проверим, к тому же в какой то из тем, вы прикладываете скриншот переписки с руководителем, где ответ аналогичный. Если бан прошел - играйте, если снова будете распространяться свой дс канал по продаже или он где то всплывет, то получите так же бан, только на пожизненно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.