Рассмотрите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый AJW1

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
242
19
Имя персонажа
Matvey Shilov
Логин
MatveyTT
Дата
10 Окт 2023
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
ARISTOKRAT#7902
06.10.2023 произошла ситуация с которой не согласен: Я выложил объяврение на тп что продаю одежду, мне написал человек что хочет купить урбаны, в моем оъявлении было видно что они женскии он видемо не знал как обозначаются Ж вещи и по ошибк их уменя купил! После начал угрожать тем что я отлучу, я сразу написал вопрос в F3 могут ли за это откинуть на что услышал " Если у вас не было договора ООС то вам не чего не будет"
Я предложил этому человеку вернуть 450к а 50к оставить себе чтобы это было чтото типо урока тк ошибка была его, на что он отказался! Мы договаривались о моей продаже ему урбанов, я продал, то чт они Ж это не досмотрел он!

После этого он написал жб на форум а администратор-Roma Berrington откинул меня на месяц!
Я с данным баном не согласен! Возможно чтото не понимю! Прошу помочь разобраться в данной ситуации!
ОЧЕнь люблю проект и не хочу так надолго от него уходить! Если гдето не прав простите пожалуйста!

Реакции: Тот самый 9KEM

Тот самый AJW1

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
242
19
Я считаю что виноват сам игрок ( он мог попросить померять. Я не скрывал в объявлении что они женские!
Да и администратор говорил что не чего не будет. ООС договора у нас не было!
Я вас ОЧЕНЬ прошу помогите:( Очень...

Последнее редактирование:

Тот самый AJW1

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
242
19
Я готов, компеньсировать тому угроку ( вернуть все деньги) И очень извииться! Но всеравно думаю что я не виноват...Помогите! Прошу...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,387
3,564
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Он спросил в чате, вы подтвердили, а в итоге обманули, без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.