- 6 Авг 2021
- 23
- 1
так же потом приезжает еще один чел отлетает с ревик с водительского и потом без отыгровки рации приезжает его друг нас тулит у него это не получается и ркшит и на откат говорит что ему абсолютно очень жаль, попрошу на это обратить внимание слова на то что ему на все очень жаль 8:16 там код когда мы его убили 4:33 убил он нас на тайм коде 7:53 так же прошу заметить на дб.
Видео можешь удалять,я его уже скачал.<3так же потом приезжает еще один чел отлетает с ревик с водительского и потом без отыгровки рации приезжает его друг нас тулит у него это не получается и ркшит и на откат говорит что ему абсолютно очень жаль, попрошу на это обратить внимание слова на то что ему на все очень жаль 8:16 там код когда мы его убили 4:33 убил он нас на тайм коде 7:53 так же прошу заметить на дб.
Ты залил откат на котором у тебя 7 серьезных нарушений,ты о чем?)во первых откаты от третьего лица не принимаются, во вторых это блять полное рк т.к на откате видно как он по нам из кустов ебашит, в третьих нрп ган чел ты блять серьезно ты видел что этот хороший человек делал? во первых за дбшил. ревик с руля без отыгровки они еще и ездили на пуленепробиваемой хуйни и ебашили всех по пути с ревиков. хилл в бою? он по мне не стреляет я от него на приличном расстоянии плюс его жмет мой тиммейт.
Откат будет не от 3 лица,поверьво первых откаты от третьего лица не принимаются, во вторых это блять полное рк т.к на откате видно как он по нам из кустов ебашит, в третьих нрп ган чел ты блять серьезно ты видел что этот хороший человек делал? во первых за дбшил. ревик с руля без отыгровки они еще и ездили на пуленепробиваемой хуйни и ебашили всех по пути с ревиков. хилл в бою? он по мне не стреляет я от него на приличном расстоянии плюс его жмет мой тиммейт.
Прям как мой сид)это не рк але а просто дм так как там больше 500 метров от место смерти