Ревик с руля и машина без стекол но с пуленепробиваемым барьером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
@Lemaire просьба пересмотреть наказание за "антиограб" он уже сплош и рядом так как из 10 ограблений в 8 тебя будут тулить просто проезжающие челы которые приедут к тебе во время ограбления и просто начнут стрелять

Maks Rocky

Житель штата
6 Авг 2021
23
1
так же потом приезжает еще один чел отлетает с ревик с водительского и потом без отыгровки рации приезжает его друг нас тулит у него это не получается и ркшит и на откат говорит что ему абсолютно очень жаль, попрошу на это обратить внимание слова на то что ему на все очень жаль 8:16 там код когда мы его убили 4:33 убил он нас на тайм коде 7:53 так же прошу заметить на дб.

Последнее редактирование:

swoooty

Житель штата
20 Авг 2021
52
2
На таймкоде 2:32 видно как человек совершил нрп угон.
На таймкоде 3:10 видно нрп взлом багажника.
На таймкоде 4:34 видно нрп ган.
На таймкоде 5:16 видно дм кар и опять нрп ган.
На таймкоде 4:52 видно хил в бою у 2.
На таймкоде 5:47 человек МГшит.
На таймкоде 6:12 видно нрп драйв(едет без 2 колес)
так же потом приезжает еще один чел отлетает с ревик с водительского и потом без отыгровки рации приезжает его друг нас тулит у него это не получается и ркшит и на откат говорит что ему абсолютно очень жаль, попрошу на это обратить внимание слова на то что ему на все очень жаль 8:16 там код когда мы его убили 4:33 убил он нас на тайм коде 7:53 так же прошу заметить на дб.

swoooty

Житель штата
20 Авг 2021
52
2
Видео можешь удалять,я его уже скачал.<3

st1x

Житель штата
3 Июл 2021
21
0
это не рк он вернулчя за машиной и от место смерти тут есть 500 метров

Maks Rocky

Житель штата
6 Авг 2021
23
1
во первых откаты от третьего лица не принимаются, во вторых это блять полное рк т.к на откате видно как он по нам из кустов ебашит, в третьих нрп ган чел ты блять серьезно ты видел что этот хороший человек делал? во первых за дбшил. ревик с руля без отыгровки они еще и ездили на пуленепробиваемой хуйни и ебашили всех по пути с ревиков. хилл в бою? он по мне не стреляет я от него на приличном расстоянии плюс его жмет мой тиммейт.

swoooty

Житель штата
20 Авг 2021
52
2
во первых откаты от третьего лица не принимаются, во вторых это блять полное рк т.к на откате видно как он по нам из кустов ебашит, в третьих нрп ган чел ты блять серьезно ты видел что этот хороший человек делал? во первых за дбшил. ревик с руля без отыгровки они еще и ездили на пуленепробиваемой хуйни и ебашили всех по пути с ревиков. хилл в бою? он по мне не стреляет я от него на приличном расстоянии плюс его жмет мой тиммейт.
Ты залил откат на котором у тебя 7 серьезных нарушений,ты о чем?)

swoooty

Житель штата
20 Авг 2021
52
2
Откат будет не от 3 лица,поверь

st1x

Житель штата
3 Июл 2021
21
0
это не рк але а просто дм так как там больше 500 метров от место смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.