Резист у гос

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,575
1,432
Сервер
3
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
17 Май 2026
Время
15:32
Обратная связь
ds: ne.prudymal
Добрый день, хочу узнать, было ли так запланировано или нет.
Дело в том, что резист у гос сотрудников в броню должен быть 30%, но фактически если у игрока вкачены все статы то по гос сотруднику у них будет резист 18-20%.
Хотелось бы чтобы это убрали, и чтобы у гос был всегда резист 30% без влияния статистики оружия.
Урон оружия с которого стреляли в броню без резиста - 30, вычитаем 20% получается 24, вычитаем 30% получается 21. - Откат
Красным выделено какой урон должен быть в соответсвии с резистом 30%
Зелёным я выделил момент на который нужно опираться чтобы увидеть резист 20% из-за статы.

Последнее редактирование:
Реакции: Adrian Rompally

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,410
944
Здравствуйте. Резист ровно 20% сейчас, перепроверил лично. Давайте разбираться вместе в ваших записях.
Красным у вас отображается базовый урон, а не урон, который должен быть с резистом 30%. Этот базовый урон умножается как раз таки на множители, которые подписаны ниже (у вас выделены зелёным). По множителям урона всё верно. В чём тогда проблема?

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,575
1,432
Хмм, изначально то я думал что резист 30%, тогда получается проблем нет.
Можно ли повысить резист? Сложно играть против крайма, особенно когда их много, броня улетает за считанные секунды.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,575
1,432
И ещё моментик, возможно ли исключить влияние навыка владения оружием на урон по броне госника? Сейчас урон с прокаченного пулика мк2 наносит 24 в голову, а по факту без влияния навыка наносил бы 16.4, что давало бы преимущество.