Рейд от OldFire Xrushki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Имя персонажа
Parsifal Prey
CID персонажа
87JL
Дата
15 Окт 2022
Время
21:25
Обратная связь
M05T1K#1707
CID/Никнейм нарушителя
OldFire
Приехал на респу после того, как меня заскашили с хевика, а там хрюшки проводят на нас рейд.
Прошу предоставить откат со стороны хрюшек и чтобы на нем были выполнены все правила рейда, в особенности
  1. Присутствие лидера
  2. Присутствие 10+ человек
  3. Длительность рейда не более 3 минут
Мой откат: тык
Повторная, т.к. кинул не в тот раздел
15HS 6MZ3 6FVM 2C7Y 25AR 3P9C 4WYY - сиды людей которые видно на откате, прошу наказать их за нарушение правил рейда, если на их откате не будет выполненные условия правил рейда

Последнее редактирование:

Daniel_Lacosta

Житель штата
14 Ноя 2020
62
3
Приехал на респу после того, как меня заскашили с хевика, а там хрюшки проводят на нас рейд.
Прошу предоставить откат со стороны хрюшек и чтобы на нем были выполнены все правила рейда, в особенности
  1. Присутствие лидера
хороший человек где ты лидера увидел и 10+ человек ты что сын хуйнииии?

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
На нем обязательно должен присутствовать лидер и 10+ человек из исключительно этой фамы

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
731
340
Discord
skrskrxtk
Мне что-то жалко хрюшек стало ведь они такие тупые, даже ничего не понимают...

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
  1. Присутствие лидера
15HS 6MZ3 6FVM 2C7Y 25AR 3P9C 4WYY - сиды людей которые видно на откате, прошу наказать их за нарушение правил рейда, если на их откате не будет выполненные условия правил рейда
Это не был рейд люди приехали просто грабить ты приехал на респу и начал их тулить 🐷🐷

Marani

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
107
11
И сразу мг АХАХАХАХАХ
  1. Присутствие лидера

🐧PenGuin 2.0

Житель штата
28 Окт 2020
64
3
Бич хороший, где ты рейд увидел мы приехали грабить вас вы начали пгшить и тулить нас вот мы и выебали вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.