Ресурсы не отображаются на мини карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bohdan batkowich

Житель штата
9 Фев 2025
21
3
Discord
bogdan.p_
Сервер
1
Имя персонажа
Bohdan Batkowich
Логин
Pelypas_Bohdan
CID персонажа
C98W
Дата
9 Фев 2025
Время
00:58
Обратная связь
discord: bogdan.p_
Уважаемые работники техподдержки помогите пожалуйста разобраться в данном баге. Pесурсы не отображаются на миникарте, но я могу их добывать. В данный момент я могу собирать ресурсы с очень большим затруднением и остальные игроки является в большом преимуществе по сравнению со мной. Я пытался уже и перезапустить компьютер или перезайти на сервер мне ничего из этого не помогает

Последнее редактирование:

Bohdan batkowich

Житель штата
9 Фев 2025
21
3
Discord
bogdan.p_
Мне поможет кто-нибудь ну или хотя бы ответит? У меня просто до сих пор ничего не поменялось я лидер корпорации и не могу фармить ресурсы которых не хватает, очень круто. (y)

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
174
18
Дорогие Радмирские разрабы и техподдержка, почему человек ждёт целый день ответа на свои вопрос, который по вашей же вине он появился. У других которые вам бред пишут, то быстро раздупляйтесь! Как человек должен хотеть остаться на проекте если его нивочто не ставят. Давай-те ка да па быстрее!

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
174
18
Из-за вашей холатности, человек не мог 3 дня как фармить! Компенсацию в студию + человек БП делает! Время ресурс!

Bohdan batkowich

Житель штата
9 Фев 2025
21
3
Discord
bogdan.p_
У меня до сих пор ничего не поменялось. Никаких ресурсов на мини карте нет, фармить в таких условиях просто невозможно!!! Когда мне уже кто-нибудь скажет в чем проблема или как это можно исправить?

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
174
18
Вот тебе и РАДИК! Всем всегда ПОХ! Спасибо за внимание, добрые люди!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
891
У меня до сих пор ничего не поменялось. Никаких ресурсов на мини карте нет, фармить в таких условиях просто невозможно!!! Когда мне уже кто-нибудь скажет в чем проблема или как это можно исправить?
Здравствуйте. Приносим извинения за такое долгое ожидание. Никаких файлов не меняли в игре? Файлы пробовали переустановить?

Bohdan batkowich

Житель штата
9 Фев 2025
21
3
Discord
bogdan.p_
Я ничего не менял и я использую ванильную версию игры. Вчера по совету старшего администратора полностью переустановил Rage. Но это ни как не помогло, я до сих пор не вижу никаких ресурсов

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
891
Вы отображение ресурсов то не отключили случаем?

225954

Bohdan batkowich

Житель штата
9 Фев 2025
21
3
Discord
bogdan.p_
Все можно закывать тему, помогло. наверне просто после обновы снесло настройки, потомучто я даже не знал что ресурсы на миникарте можо отключить. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.