Риелторное агентство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Say Montana

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
163
48
Сервер
2
Имя персонажа
Say Montana
CID персонажа
1221
Здравствуйте руководитель Лемаир, хочу попросить вас сделать риелторное агентство. Мы вас просили сделать риелторку ещё более 2-х месяцев назад - сыллка.

Люди просто проезжают мимо и видят что слетел дом после чего едут его покупать, хотя они даже не ловят. Только что слетел дом на 2-м сервере в сэнди-шорсе, чел который просто добывал деревья поймал его. С риелторным агентством этого не будет, и все будут ловить честно с одного места.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
вот именно что а так будут ловить так у кого больше денег иди на РП сервера и попробуй половить на тачке за 300 к хер там ловят только те у кого есть деньги на норм транспорт по мне так бредовая идея

WORLD SKILL | YOUTUBER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2020
138
66
вот именно что а так будут ловить так у кого больше денег иди на РП сервера и попробуй половить на тачке за 300 к хер там ловят только те у кого есть деньги на норм транспорт по мне так бредовая идея
Ловля предназначена не для новичков, на радмире поднять 4кк можно и за 3-5 дней и купить себе рест м5, которая едет как свж, твои слова были тут неуместны.

Say Montana

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
163
48
Ловля предназначена не для новичков, на радмире поднять 4кк можно и за 3-5 дней и купить себе рест м5, которая едет как свж, твои слова были тут неуместны.

Согласен, а то чел рубал деревья и увидел рядом с ним зеленый дом, подъехал и купил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.