Рикардо Сандер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker White

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
71
5
Имя персонажа
Ricardo Ambrrero
Логин
Mayor22222
CID персонажа
1CEU
Дата
31 Июл 2023
Время
13:35
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Roki#7465
Этот админ забанил меня за упом родни когда мне чел минуты 3 врубал звук с инета и другим голосом говрил якобы он трахал мою мать и тд. Я ему сказал одно слово и меня забанили.Админ ты либо не наделённый умом либо тебе скинули не полный откат

Joker White

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
71
5
Этот человек мне первый это сказал. Любой адекватный пацан бы не остался в долгу и ответил бы.

Joker White

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
71
5
а вы вместо того чтоб забанить его забанили меня . А с ним ещё разбираться будете. Бред вы должны были его сразу забанить если вы адекватный человек

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
401
178
а вы вместо того чтоб забанить его забанили меня . А с ним ещё разбираться будете. Бред вы должны были его сразу забанить если вы адекватный человек
Человек уже тоже в бане

Joker White

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
71
5
Так меня разбаньте. Вы же видите что человек специально мне это сказал. А я просто на эмоциях не смог сдержаться

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
401
178
Так меня разбаньте. Вы же видите что человек специально мне это сказал. А я просто на эмоциях не смог сдержаться
Смотрите со стороны жизни любой человек бы ответил также, как вы ( никто не будет терпеть неуважение к своим родителям ) и Вас можно понять, но есть правила по, которым я судил всю эту ситуацию. Эту ситуацию рассмотрит ГА/ЗГА сервера и примут решение по вам.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,825
ban
Ricardo Sunnder
Упом. Родни by Sergey Dias
2023-07-31 13:31:06

7.00 day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.