𝘍 𝘍𝘰𝘳𝘶𝘮𝘖𝘯𝘦𝘓𝘰𝘷𝘦 Житель штата 23 Янв 2021 57 2 28 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: James Wade Nick Name нарушителя: 3SM Организация: Dead Inside Опишите ситуацию: была перестрелка в гетто я его убил он ркашнулься с целью мести и убил в обратку. Скриншоты/Видео-доказательства жмяк Клац
Ваш Nick Name: James Wade Nick Name нарушителя: 3SM Организация: Dead Inside Опишите ситуацию: была перестрелка в гетто я его убил он ркашнулься с целью мести и убил в обратку. Скриншоты/Видео-доказательства жмяк Клац
К Кактус Well-known member Диванный эксперт 8 Май 2020 148 10 28 Апр 2021 #2 дм свой фрапс, ты еще кинь фрапс раньше, как ты меня до этого 2 раза убивал просто так, когда я за куликом приезжал бомж хороший))
дм свой фрапс, ты еще кинь фрапс раньше, как ты меня до этого 2 раза убивал просто так, когда я за куликом приезжал бомж хороший))
𝘍 𝘍𝘰𝘳𝘶𝘮𝘖𝘯𝘦𝘓𝘰𝘷𝘦 Житель штата 23 Янв 2021 57 2 28 Апр 2021 #3 Кактус написал(а): дм свой фрапс, ты еще кинь фрапс раньше, как ты меня до этого 2 раза убивал просто так, когда я за куликом приезжал бомж хороший)) Нажмите для раскрытия... )) удачи
Кактус написал(а): дм свой фрапс, ты еще кинь фрапс раньше, как ты меня до этого 2 раза убивал просто так, когда я за куликом приезжал бомж хороший)) Нажмите для раскрытия... )) удачи
К Кактус Well-known member Диванный эксперт 8 Май 2020 148 10 28 Апр 2021 #4 алях един кого ебем того едим
Timofey Grozny Well-known member Форумный боец 3 Дек 2020 899 91 28 Апр 2021 #5 Доброго времени суток. Игрок будет наказан. Закрыто.