- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Sudzuki
- Логин
- Brother_Dreamers
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 27 Ноя 2021
- Время
- 22 25
- Обратная связь
- SendMeAngel#2552
- CID/Никнейм нарушителя
- 6AYR 44T1 5GU5 6OM6
6AYR 44T1 5GU5 6OM6
Я вижу, что Вы просто заезжаете в центр перестрелки, а потом жалуетесь на что-то. Чего я тут ещё не увидел?На приколе тоже сидишь? В чем мое ПГ заключается я стрелялся с кем то или меня грабили или я вышел 1 в 20000? Ты внатуре такой упоротый там сидишь и кроме моих нарушений ничего невидишь вообще?
Может я форму вижу и на подсознательном уровнем понимаю что меня как минимум не убьют они а ты думаешь что они меня убить хотятЯ вижу, что Вы просто заезжаете в центр перестрелки, а потом жалуетесь на что-то. Чего я тут ещё не увидел?
Что такое по Вашему ПГ? Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности. Вы на пофигу заезжаете туда, где ведётся массовая перестрелка, Вы бессмертный? Не боитесь пуль? Вы в танке едете или на БМВ? С какой целью Вы это делаете?
Действительно, подъехать к человеку в форме, который ведёт огонь на поражение против преступников, это нормально...Учитывая, что стреляют не только сотрудники.Может я форму вижу и на подсознательном уровнем понимаю что меня как минимум не убьют они а ты думаешь что они меня убить хотят
Согласен с администратором, в жизни бы вы не побежали под пули.Здравствуйте.
Действительно, рофл жалоба. Сами на себя залили.
Вы видите, что идёт массовая перестрелка, намеренно туда подъезжаете, ждёте пока по Вам прилетит тычка и подаёте жалобу?
Ещё и после первой тычки вернулись обратно с этой же целью, видимо.
Человека Вы сбили по пингу, но у остальных то не видно, что по пингу. Вот и стрельнули по Вам. Не убили даже.
А Вы снова туда же лезете.
Это не есть РП поведение.
Накажу Автора жалобы с CID'ом 39BT за PG, согласно регламенту.
Пока что увидел только Ваши нарушения. Если чего-то не заметил, обозначьте, пока жалобу не закрыли. Вы в описании жалобы кроме СИДов ничего не написали даже.