- 16 Июл 2020
- 40
- 14
Имя Фамилия: Ilya Worovskii
Место рождения: Россия - Бурятия - Селенгинск
Национальность: Русский
Место проживания: Los-Santos
Семейное положение: Холостяк
Телосложение: Спортивное
Увлечения: Охота, рыбалка
Рост: 185 см
Вес: 75 кг
Черты характера: Дерзкий, трудолюбивый, целенаправленный, самостоятельный.
Дата рождения: 1996 год 12 декабря
Окончив 11 классов Илья поступает в Университет "Синергия" на Программиста. Отучившись 3 года Илья получает ВПО.
Целлюлозно-Картонный комбинат, и продолжительность жизни достигала 80 лет. В 6 лет я пошёл в школу,сказать что у меня было суровое и не благоприятное детство не могу,так как у меня было все то что нужно было для того времени. Отец работал на комбинате с раннего утра и до позднего вечера, мать тоже часто пропадала на работе. И с того времени я уже я был довольно самостоятельным человеком.
Шел 2016 год. Пришлось идти на здачу итоговых экзаменов для получения красного диплома. И как оказалось последний экзамен будет принимать тот самый преподаватель и он снова хотел меня завалить. Но меня спас начальник кафедры, который узнал что этот преподаватель брал взятки. И из-за этой ситуации мне дали красный диплом.
Вывод:
Может принимать самостоятельные решения если даже ему приказали.
Правая нога более сильнее чем левая из-за протеза.
Отличный охотник и рыболов.
Место рождения: Россия - Бурятия - Селенгинск
Национальность: Русский
Место проживания: Los-Santos
Семейное положение: Холостяк
Телосложение: Спортивное
Увлечения: Охота, рыбалка
Рост: 185 см
Вес: 75 кг
Черты характера: Дерзкий, трудолюбивый, целенаправленный, самостоятельный.
Дата рождения: 1996 год 12 декабря
Образование:
В 6 лет Илья пошёл учиться в "Селенгинскую Гимназию". До 6 класса Илон учился исключительно на одни 4 и 5, но в 7 классе Илья понял что его учат тому что никогда ему не пригодиться в жизни. И с того времени он перестал учится по школьной программе.Окончив 11 классов Илья поступает в Университет "Синергия" на Программиста. Отучившись 3 года Илья получает ВПО.
Детство:
Я родился в Селенгинске. Это крошечный посёлок городского типа с населением 12 тысяч человек. Главным предприятием Селенгинском был Целлюлозно-Картонный комбинат, и продолжительность жизни достигала 80 лет. В 6 лет я пошёл в школу,сказать что у меня было суровое и не благоприятное детство не могу,так как у меня было все то что нужно было для того времени. Отец работал на комбинате с раннего утра и до позднего вечера, мать тоже часто пропадала на работе. И с того времени я уже я был довольно самостоятельным человеком.
Юность:
Мне всегда хотелось изучать программирование, и поступать в вуз я поехал в Москву. Все экзамены я сдал на отлично, но без проблем не обошлось. Первый преподаватель после сдачи сказал мне: "Ты не закончишь этот Университет".Шел 2016 год. Пришлось идти на здачу итоговых экзаменов для получения красного диплома. И как оказалось последний экзамен будет принимать тот самый преподаватель и он снова хотел меня завалить. Но меня спас начальник кафедры, который узнал что этот преподаватель брал взятки. И из-за этой ситуации мне дали красный диплом.
Наше время:
После окончания я улетел в США для поиска более лучшей жизни. Прилетев в Сша в 2016 году подписал контракт на 1 год с U.S Army. После окончания контракта я ушёл из армии не получив военного билета. При службе в U.S. Army я паралельно обучался на профессию журналиста и при окончания контракта я так же окончил обучение. От нечего делать я пошёл работать в SSMC, но каким-то образом они узнали что у меня был подделанный диплом и меня от туда выгнали. Разочаровавшийся я ушёл в мафию, но через определённое время мафия расформировалась. От голода Илья пошёл работать в Weazel News, но долго он там не проработал из-за того что он попал в кому из которой я недавно вышел. После операции на наги имеет шрам в районе колена левой ноги. А правую ногу заменили на протез.Вывод:
Может принимать самостоятельные решения если даже ему приказали.
Правая нога более сильнее чем левая из-за протеза.
Отличный охотник и рыболов.