D DaZee Житель штата 15 Авг 2020 35 3 17 Апр 2021 #1 Ваш никнейм Viktor Kazakov Никнейм нарушителя незнакомец 5D5R R7S 3.опишите ситуацию: стоял на улице убил этот чел постоял в афк в больнице приехал домой снова убили релогнулся покохал что это мой дом постоял в афк на территории своего дома снова убили (ск дм) 4. скриншоты и видео Последнее редактирование: 17 Апр 2021
Ваш никнейм Viktor Kazakov Никнейм нарушителя незнакомец 5D5R R7S 3.опишите ситуацию: стоял на улице убил этот чел постоял в афк в больнице приехал домой снова убили релогнулся покохал что это мой дом постоял в афк на территории своего дома снова убили (ск дм) 4. скриншоты и видео
Mikhail Lopez Well-known member Форумный боец 15 Сен 2020 753 135 18 Апр 2021 #3 Приветствую вас! Предоставьте полный откат, с самого начала. Может быть до этого вы их сами провоцировали.
Приветствую вас! Предоставьте полный откат, с самого начала. Может быть до этого вы их сами провоцировали.
D DaZee Житель штата 15 Авг 2020 35 3 18 Апр 2021 #4 Mikhail Lopez написал(а): Приветствую вас! Предоставьте полный откат, с самого начала. Может быть до этого вы их сами провоцировали. Нажмите для раскрытия... Все что я мог я предоставил больше нету могу любым способом доказать и темболее даже если мы байтили то это как минимум варн за ск
Mikhail Lopez написал(а): Приветствую вас! Предоставьте полный откат, с самого начала. Может быть до этого вы их сами провоцировали. Нажмите для раскрытия... Все что я мог я предоставил больше нету могу любым способом доказать и темболее даже если мы байтили то это как минимум варн за ск