Pokersoft Житель штата 14 Мар 2021 42 1 9 Апр 2022 #21 Ibrag1m_0 написал(а): откат не полный , так же он 3 фпс не хуя не понятно Нажмите для раскрытия... Че за залупа
Ibrag1m_0 написал(а): откат не полный , так же он 3 фпс не хуя не понятно Нажмите для раскрытия... Че за залупа
poxuyxd Житель штата 24 Авг 2021 122 4 9 Апр 2022 #22 Rodion_7_7_7 написал(а): Пойди маму попроси пк новый купить Нажмите для раскрытия... Так я тебе уже в лс отвечал по поводу этого вопроса,забыл чтоли?
Rodion_7_7_7 написал(а): Пойди маму попроси пк новый купить Нажмите для раскрытия... Так я тебе уже в лс отвечал по поводу этого вопроса,забыл чтоли?
M Maka_vipchenko Well-known member Форумный боец 13 Авг 2020 228 59 9 Апр 2022 #23 poxuyxd написал(а): Так я тебе уже в лс отвечал по поводу этого вопроса,забыл чтоли? Нажмите для раскрытия... и что? до сих пор не купила? ммм, нищий получаеЦА Реакции: Злой Демон
poxuyxd написал(а): Так я тебе уже в лс отвечал по поводу этого вопроса,забыл чтоли? Нажмите для раскрытия... и что? до сих пор не купила? ммм, нищий получаеЦА
poxuyxd Житель штата 24 Авг 2021 122 4 9 Апр 2022 #24 Maka_vipchenko написал(а): и что? до сих пор не купила? ммм, нищий получаеЦА Нажмите для раскрытия... Ты то че пукаешь,давай завтра на заводик и балдеть будешь.
Maka_vipchenko написал(а): и что? до сих пор не купила? ммм, нищий получаеЦА Нажмите для раскрытия... Ты то че пукаешь,давай завтра на заводик и балдеть будешь.
R Rodion_7_7_7 Well-known member Форумный боец 1 Сен 2020 236 110 9 Апр 2022 #25 poxuyxd написал(а): Ты то че пукаешь,давай завтра на заводик и балдеть будешь. Нажмите для раскрытия... Чел он в отличие от тебя сам себя может обеспечить на заводе а ты бездарь который может что-то в инете высрать пойди с моста скинься) Последнее редактирование: 9 Апр 2022 Реакции: Maka_vipchenko
poxuyxd написал(а): Ты то че пукаешь,давай завтра на заводик и балдеть будешь. Нажмите для раскрытия... Чел он в отличие от тебя сам себя может обеспечить на заводе а ты бездарь который может что-то в инете высрать пойди с моста скинься)
M Maka_vipchenko Well-known member Форумный боец 13 Авг 2020 228 59 9 Апр 2022 #26 poxuyxd написал(а): Ты то че пукаешь,давай завтра на заводик и балдеть будешь. Нажмите для раскрытия... чел, на заводе зп такая, что пк новый купить можно)))))
poxuyxd написал(а): Ты то че пукаешь,давай завтра на заводик и балдеть будешь. Нажмите для раскрытия... чел, на заводе зп такая, что пк новый купить можно)))))
👑 Goluy 👑 Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime Режим чтения 31 Мар 2021 1,791 376 9 Апр 2022 #27 Не по форме, заливайте с соблюдением всех условий оформления