СК от 5745, 5CYO, 2B3N, 63LS, 5F9O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
  1. Ваш Nick Name: Nekitosik Gromov
  2. Nick Name нарушителя: 5745, 5CYO, 2B3N, 63LS, 5F9O
  3. Опишите ситуацию: Ранее меня начали СК на респе и я забежал в хранилище. Там я включил откат и вышел из хранилищя. немного пойзже человек с sid'ом 2B3N начал бить меня и моего друга битой, пойзже подключились остальные! Щит отыграть не успел, мой косяк сори.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
  1. Ваш Nick Name: Nekitosik Gromov
  2. Nick Name нарушителя: 5745, 5CYO, 2B3N, 63LS, 5F9O
  3. Опишите ситуацию: Ранее меня начали СК на респе и я забежал в хранилище. Там я включил откат и вышел из хранилищя. немного пойзже человек с sid'ом 2B3N начал бить меня и моего друга битой, пойзже подключились остальные! Щит отыграть не успел, мой косяк сори.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Смотри ,
Во-первых, не полный откат .
Во-вторых, уход в Инту и ты сам говорил давай их байтить на откате .
В-третьих тебя убили из гп даст викингс , причем тут другая гп ?
И ещё закинь фулл откат с чего все начиналось

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Хахах а ты скинь с того момента как вы мрази не дали нам проехать мы еле еле проехали вы сука нас за дмили потом взломали багажник без отыгровок забрали нарко и это было все в синей зоне я приехал 1 сказал вам нормально отдайте нарко или вражда вы опять за дмили мы изза этого приехали к вам админы если прочитаете можете даже логи посмотреть они украли 100ка мета надеюсь отдадите нарко ну конечно ваша гп нулины

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Хахах а ты скиет с того момента как вы мрази нп дали нам проехать мы еле еле проехали мы сука нас за дмили потом взломали багажник без отыгровок забрали нарко и это было все в синей зоне я приехал 1 сказал вам нормально отдайте нарко или вражда вы опять за дмили мы изза этого приехали к вам админы если прочитаете можете даже логи посмотреть у них там было 100ка мета надеюсь отдадите нарко ну конечно ваша гп нулины
оо щиток откинули
Смотри ,
мммм у тебя уход в инту
Скидывайте откаты- на вас жб. Не на меня!
По поводу отката, когда успел запись включить,тогда и включил.
Уход в инту- нету, считаеться только тогда,когда я защел в инту и там вышел.
Удачи!:sneaky:

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Смотри ,
За байт и уод в инту сами отлетите и сука скиньте откат с того момента как нас затулили просто так нулевые отлетать будете

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Скидывайте откаты- на вас жб. Не на меня!
По поводу отката, когда успел запись включить,тогда и включил.
Уход в инту- нету, считаеться только тогда,когда я защел в инту и там вышел.
Удачи!:sneaky:
Уход в инту и байт нулевы ты сам то напиши с чего началось

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
За байт и уод в инту сами отлетите и сука скиньте откат с того момента как нас затулили просто так нулевые отлетать будете
Чел ты не вывезешь,ты собрал 5 человек и радуешься. Удачи. Хочешь разъебать- забивай стрелу.

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
Уход в инту и байт нулевы ты сам то напиши с чего началось
А ну да байт вы додики лягли 4 в 2 это вы виноватые и ты тут хочешь что-то доказать удачи :ROFLMAO::ROFLMAO: ваши проблемы что вы ненаучились сдавать наркоту И приехали делать СК на респу :LOL: кто еще нулевый

Реакции: Nekitosik Gromov

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
А ну да байт вы додики лягли 4 в 2 это вы виноватые и ты тут хочешь что-то доказать удачи :ROFLMAO::ROFLMAO: ваши проблемы что вы ненаучились сдавать наркоту И приехали делать СК на респу :LOL: кто еще нулевый
На стреле пососут

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
хаахах 4 в 2 ахахах блять я лично стоят без брони с ревиком и без хп откинул 1ого 2 огопочти откнул потом вы ботики в 2ём зажали с сайгами и в брониках ахахахахахах

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
мы не научились сдавать мы просто ехали у вашего дома вы попуски наставили своих вёдер хер поедешь мы как то проехали а вы нас за дмили если есть откат залей с того или засал или сам признай

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
мы не научились сдавать мы просто ехали у вашего дома вы попуски наставили своих вёдер хер поедешь мы как то проехали а вы нас за дмили если есть откат залей с того или засал или сам признай
Это жалоба не об этом! Или ты настолько глуп?

Матвей2287

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
91
9
Блять ты человек высоких умственных стандартов хуисос блять во первых ми не лягли во вторых Ви ушли в Инту в третьих Ви байтили на дм в четвёртых Ви нас затулили когда вас было 5людей а нас меньше все в брониках и с сайгами попуски нищие соси мой половой орган мальчика полупокер унижений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.