D Danila_Bodrov Житель штата 5 Фев 2021 82 4 17 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Danila Bodrovski Nick Name нарушителя: -- Опишите ситуацию: по мне начали стрелять без причины на респе моей банды Скриншоты/Видео- доказательства имеються
Ваш Nick Name: Danila Bodrovski Nick Name нарушителя: -- Опишите ситуацию: по мне начали стрелять без причины на респе моей банды Скриншоты/Видео- доказательства имеються
Nicolas Davydson Well-known member Форумный боец 7 Окт 2020 2,545 146 17 Фев 2021 #2 Здравствуйте. Предоставьте полный откат ситуации, с того момента как она началась. Даю 12 часов.
D Danila_Bodrov Житель штата 5 Фев 2021 82 4 17 Фев 2021 #3 Nicolas Davydson написал(а): Здравствуйте. Предоставьте полный откат ситуации, с того момента как она началась. Даю 12 часов. Нажмите для раскрытия... это весь откат, он от туда и начался, я вышел и у видел её врубил откат, а дальше она меня не убила, а просто начала оскать
Nicolas Davydson написал(а): Здравствуйте. Предоставьте полный откат ситуации, с того момента как она началась. Даю 12 часов. Нажмите для раскрытия... это весь откат, он от туда и начался, я вышел и у видел её врубил откат, а дальше она меня не убила, а просто начала оскать
Nicolas Davydson Well-known member Форумный боец 7 Окт 2020 2,545 146 17 Фев 2021 #4 Недостаточно доказательств по данному откату. Закрыто.