СЛИВ СКЛАДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
91
7
  1. Ваш Nick Name: Spatak Dewerro
  2. Nick Name нарушителя: 4TD5 Bogdan Bychevich
  3. Опишите ситуацию: украли патроны оружие деньги хотели украсть 2кк но я вовремя снял украл сумку в сумке было нарко мет вроде или кока прошу наказть их и возместить ущерб скрины с дс это 4td5 почему то удалились логи или так и надо больше лог нету если что то найду еще дополня прошу строго наказть людей за тако отношение и вззместить ущерб
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Wertym_Laxmakov

Житель штата
23 Фев 2021
71
0
Расскажу для некоторых кто не понимает какбы это спецсвязь и там это содиржимое писал возможно другой человек причем вы взяли что это я как бы даже по логам не чего не брал так как у меня нету доступа! Логично что мне с жетончиком 4TD5 нечего не грозит!

Последнее редактирование:

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
91
7
позже скину всечто они взяли я с ними в дс общался он там купил у нас калашы он говорит типо за эти 80к я купил это все
хотя он купил за эти 80к только 20 калашей

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
91
7
Расскажу для некоторых кто не понимает какбы это спецсвязь и там это содиржимое я писал Но в игру оно не перевоплотилась.Тоесть для меня с Сидом 4TD5 не грозит!
ну да это была попытка обмана круто вы ты ему помгал все это делать

Wertym_Laxmakov

Житель штата
23 Фев 2021
71
0
И также расскажу то что Bogdan Bichevich заплатил за все содержимое ! А точнее 80к и если бы он грабил то он бы вряд-ли ложил 💰

Wertym_Laxmakov

Житель штата
23 Фев 2021
71
0
Причем жалобы с оскорблением не принимаются а Oj sentaz видно что написал!

Wertym_Laxmakov

Житель штата
23 Фев 2021
71
0
Эмм и про калаши что он именно их купил за 80к откат имеется? Как бы вы сами сказали что это калаши с патронами за 80к

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
91
7
а остальное оен украл
если он положил 80к может это он положил на поддержку банды

Widenin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
125
13
  1. Ваш Nick Name: Spatak Dewerro
  2. Nick Name нарушителя: 4TD5 Bogdan Bychevich
  3. Опишите ситуацию: украли патроны оружие деньги хотели украсть 2кк но я вовремя снял украл сумку в сумке было нарко мет вроде или кока прошу наказть их и возместить ущерб скрины с дс это 4td5 почему то удалились логи или так и надо больше лог нету если что то найду еще дополня прошу строго наказть людей за тако отношение и вззместить ущерб
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Поправка никнейм нарушителя Bogdan Bichevich

Вложения

BogdanBichevich

Житель штата
6 Янв 2021
56
0
Я хотел написать по другому что еслибе я сливал склад то я бе за ето не платил и смеялся я со спартака что он нписал что я сливаю банду то зачем мне платить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.