Сальватруча клан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Ещё один факторщик, оффни личико своё, ты Радмир плеер, что ты тут выёбуешься, тип хотя бы гулять ходит, а не сидит и не тусит с Малым Веласом, вот смотришь на тебя и думаешь, у тебя все такие кенты как Малой Веласо?
ля, тебе то в свои 10 лет наверное гулять вместо радмира - это круто, но Никите юмансу в 18 лет 12 часов радмира в день, ни гулять, ни работать, ему бы хотя бы что-то кроме радмира

Реакции: YRSU

ХуггоБосс

Житель штата
12 Июн 2022
73
1
ля, тебе то в свои 10 лет наверное гулять вместо радмира - это круто, но Никите юмансу в 18 лет 12 часов радмира в день, ни гулять, ни работать, ему бы хотя бы что-то кроме радмира
Друг, какие нафиг 10 лет, у тебя Ник Dima_Azer иди убейся

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Друг, какие нафиг 10 лет, у тебя Ник Dima_Azer иди убейся
ля, обидел меня очень сильно
Слился хотя бы ничего не сказав, а вот так вот по 10-ти летнему, ты прям показал кто ты и что у тебя в голове 👍🏿

ХуггоБосс

Житель штата
12 Июн 2022
73
1
ля, обидел меня очень сильно
Слился хотя бы ничего не сказав, а вот так вот по 10-ти летнему, ты прям показал кто ты и что у тебя в голове 👍🏿
Слился? Ты чё хороший человек?

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Слился? Ты чё хороший человек?
Ты можешь плакать сколько угодно и фанатеть по дебилоиду на Никите юмансе, просто сиди и оправдывайся на форуме параллельно ища инвайт в другой стак, можешь например вот к ярику сходить, если ты сильно проплачешь я думаю он тебя возьмёт 😋

ХуггоБосс

Житель штата
12 Июн 2022
73
1
Ты можешь плакать сколько угодно и фанатеть по дебилоиду на Никите юмансе, просто сиди и оправдывайся на форуме параллельно ища инвайт в другой стак, можешь например вот к ярику сходить, если ты сильно проплачешь я думаю он тебя возьмёт 😋
Ахахахахах, какая нафиг новая фама, ты пустослов хороший, и кому я буду плакать, этому бичу? Ты уже как миниму нефор, что защищаешь Суворова

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Ахахахахах, какая нафиг новая фама, ты пустослов хороший, и кому я буду плакать, этому бичу? Ты уже как миниму нефор, что защищаешь Суворова
ля ты еще и безглазый, я не защищаю Суворова, а угараю как дебилоид 18 летний 12 часов радмира в день слетел за день 😂

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
ярик суворов что то говорит за узника радмира , хотя играет по 12-14 часов ваааай , балаболка Посмотреть вложение 125612
Шок Никита юманс сошел с ума, он начал говорить что-то ярику Суворову когда за это ему предъявлял я, Никиту юманса надо в психушку

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
Шок Никита юманс сошел с ума, он начал говорить что-то ярику Суворову когда за это ему предъявлял я, Никиту юманса надо в психушку
125613
Как видишь не каждый день играю по 12 часов , тоже балаболка ты

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Посмотреть вложение 125613
Как видишь не каждый день играю по 12 часов , тоже балаболка ты
ля ладно, прости меня Никита юманс, био гпшки было в августе, а сейчас тебе хотя бы на одну пару приехать надо и пойти суточную норму личную 8 часов хотя бы отыграть

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
ля ладно, прости меня Никита юманс, био гпшки было в августе, а сейчас тебе хотя бы на одну пару приехать надо и пойти суточную норму личную 8 часов хотя бы отыграть
Ххихихихих

Реакции: Armatyra

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Перестаньте флудить в жалобе. За нрп ган давно уже не наказывают - есть микроАнимация.
Следующий оффтоп - рч на 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.