Так у меня уже принимали гугл диск видеоПредоставьте видео на платформе YouTube.
Во первых там была перестрелка за ящик (да его увезли, но он там был минуту назад), а как мы знаем давить на них нельзя (да и вообще давить нельзя). Во вторых по встречке катать это конечно верно. Ну и в третьих в начале он попытался видимо сбить типа, который на меня агрессировалОставил машину посреди дороги, Стоял на проезжей части.
Мы проехали мимо думали что что залутаем после ящика, а потом уже поехали обратно, ты стоял на дорогеВо первых там была перестрелка за ящик (да его увезли, но он там был минуту назад), а как мы знаем давить на них нельзя (да и вообще давить нельзя). Во вторых по встречке катать это конечно верно. Ну и в третьих в начале он попытался видимо сбить типа, который на меня агрессировал![]()
Я стоял по середине дорогиМы проехали мимо думали что что залутаем после ящика, а потом уже поехали обратно, ты стоял на дороге
А каким образом мы должны были проехать по своей полосе если ты перегородил дорогу?Я стоял по середине дороги![]()