Сбой настроек в системе у Toyota Land Cruiser 300 (Toeda Land Cruzer 300)

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
102
19
Сервер
3
Имя персонажа
Leopold Reyes
CID персонажа
LT4
Дата
9 Янв 2025
Время
03:34
Обратная связь
vk.com/leopold_reyes
Приветствую! Летом этого года купил Toyota Land Cruiser 300 (Toeda Land Cruzer 300). Катался, наслаждался этим хорошим авто. Но играю я сезонно, и, собственно, с лета не заходил. И сейчас, с наступлением января, зайдя спустя долгое время на сервер, я понял, что крузаку за это время поплохело. Раньше он ехал в районе 400 км/ч, что очень даже адекватно для данного авто. Как раз пошустрее двухсотки. Но сейчас авто едет всего лишь 250 км/ч, что просто крайне странно, ибо это явно куда меньше всех его "одноклассников". Разумеется, речь идёт о полном тюне с настройками.
Для полноты картины: Форд Транзит едет быстрее в полтора раза на полном правильном тюне (около 330 км/ч).

И, конечно же, сначала я начал искать уже существующие обращения, ибо без внимания такая ситуация не могла остататсья. И, собственно, тема была найдена:
1) Land Cruiser 300 уменьшение макс. скорости, ранее она ехала 350+-, сейчас 240

В обращении говорится о том, что крузак раньше ехал 350 км/ч, а сейчас начал ехать 240 км/ч. Ну, и, на самом деле, автор темы, видимо, не запаривался с настройками, ибо на них он и чуть-чуть больше 400 км/ч ехал до сбоя. Но суть одна - он стал ехать 240-250 км/ч, при том, что раньше ехал куда больше.
При этом, никаких сообщений о том, что по технической составляющей ему делали какие-то правки я не обнаружил.

Вернёмся к теме, приведённой выше. Какие же были даны ответы от тех. админа?
Все изменения по данной машине, которые были в крайнем обновлении - добавлен винил для FIB. Какое изменение скорости вы могли заметить?
©moore.
Ошибки нет. После обновления скорость никак не менялась.
©moore.
Исходя из этих ответов, становится ясно, что никаких намеренных изменений по скорости данного авто не планировалось. А значит, как он ехал около 400 км/ч, так и должен был бы ехать в настоящее время, если бы не произошёл какой-то технический сбой. А они, увы, бывают. Напомню, что Супра в своё время 540 км/ч поехала не по воле разработчиков, как я знаю. И мало того, если мне не изменяет память, то её фиксили, а потом она снова в одной из последующих обнов поехала 540 км/ч. Т.е., отрицать случайный сбой в настройках, как мне кажется, нельзя.

Но Вы можете сказать: "А где доказательства, что она ехала 400 км/ч? Автор той темы скинул лишь скрин того, как она едет сейчас".
Увы - да, автор той темы не привёл никаких доказательств. А есть ли они у меня? Да, есть. Правда, не мои собственные, поскольку фрапсы я чищу регулярно. Поэтому, даже если когда езда на крузаке попала в кадр - то тот фрапс уже не восстановить.

Ладно, вернусь от воды к доказательствам. Это было непросто, но старые кадры данного авто на ходу всё таки были найдены в сети. Привожу нарезку из данного видео, где данное авто тюнингуют и разгоняют по трассе. Как видно - авто могло в пике разгонятся и до 427 км/ч, но в среднем имело стабильные 400 км/ч:
YouTube
Rutube, на случай отсутствия доступа к YouTube
Исходник наркезки

А вот то, что мы имеем сейчас - явный резкий порог в 245-250 км/ч:
YouTube
Rutube, на случай отсутствия доступа к YouTube

Собственно, прошу вернуть всё на круги своя, а именно - возможность данного авто ехать со скоростью около 400 км/ч.
Думаю, Вы понимаете, что сейчас с такой скоростью в 250 км/ч продать данное авто за ту цену, которую он раньше стоил - нереально.
Покупая данный автомобиль в своё время, я отдавал деньги именно за те характеристики. Сейчас, с такой скоростью в 250 км/ч, он мне и самому не нужен, и игроки, в лучшем случае, готовы отдать за него примерно половину от той цены, за которую он когда-то покупался с рук. Так что вот такая подстава получилась для меня и других игроков с данным автомобилем во владении.

Повторюсь, что это именно баг, поскольку никакой информации о правках не наблюдал ни я, ни тех. администратор, судя по приведённым выше цитатам. И если я мог проглядеть информацию, то вот тех. администратор, думаю, точно знал бы об этом.

Заранее спасибо за ответ!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,032
911
Передал моделлеру, не трогали ли что-то в модели.