Сброс транпорта

Kasha Cruz

Житель штата
1 Апр 2022
10
2
Discord
CheSteR (Ашот)#0071
Сервер
3
Имя персонажа
Anatoliy Pamazun
Логин
Anatoliy_Pamazun
Часто на камнях недобросовестные люди скидывают чужой транспорт в воду. Нужно что-то сделать, чтоб транспорт, который специально был утоплен восстанавливался автоматически на месте происшествия, потому что такси не принимает заказы так далеко.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Я уже предлагал.... Но... Как обычно, меня проигнорили разработчики.
Восстановление ТС в ближайшем салоне | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Как раз рядом с добычей камня имеется мото-салон, в котором бы можно было восстанавливать свои утопленные машины.

Как вариант можно поставить в данном районе бота, у которого бы игроки смогли арендовать мопед. Там как раз имеется кафе, где бот смотрелся бы гармонично.

Третьим же вариантом без участия администрации можно прямо сейчас приобрести на корпорацию в выше указанном мото-салоне Aqua Blazer, который является амфибией, припарковать его в данном районе и использовать в случае потери основного транспорта.

Kasha Cruz

Житель штата
1 Апр 2022
10
2
Discord
CheSteR (Ашот)#0071
Потому что не надо прям у берега его оставлять.
Так я их у берега и не оставляю. Вот например сегодня встал подальше от берега, никому не мешал, зашел в альт таб, потом вернулся, смотрю я в воде и машины нет

Kasha Cruz

Житель штата
1 Апр 2022
10
2
Discord
CheSteR (Ашот)#0071
Я уже предлагал.... Но... Как обычно, меня проигнорили разработчики.
Восстановление ТС в ближайшем салоне | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Как раз рядом с добычей камня имеется мото-салон, в котором бы можно было восстанавливать свои утопленные машины.

Как вариант можно поставить в данном районе бота, у которого бы игроки смогли арендовать мопед. Там как раз имеется кафе, где бот смотрелся бы гармонично.

Третьим же вариантом без участия администрации можно прямо сейчас приобрести на корпорацию в выше указанном мото-салоне Aqua Blazer, который является амфибией, припарковать его в данном районе и использовать в случае потери основного транспорта.
Окей, спасибо

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Так я их у берега и не оставляю. Вот например сегодня встал подальше от берега, никому не мешал, зашел в альт таб, потом вернулся, смотрю я в воде и машины нет
Тогда выйди из машины и все. Логично, если ты в машине или другой человек сидит там, то машина утопиться если ее будут толкать, это такая фича рейджа. Когда человека нету в машине, то машину можно утопить но только она вернеться в исходное место где она стояла)