Связь с краймом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Prosheven

Active member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
39
6
Ваш Nick Name: Kirill Prozivin
Nick Name нарушителя: Незнакомец <5Q7>
Организация: FIB
Опишите ситуацию: Мы начали грабить и тут подлитают его друзья и говорят не трогайте его это наш друг.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
Опишите ситуацию: Мы начали грабить и тут подлитают его друзья и говорят не трогайте его это наш друг.
Ну вот тот самый Агент 5Q7, очень приятно сейчас тут находиться в данной жалобе, но хочется сказать пару слов.

1. Предоставляю свой стрим, для изучения информации, так как вы хотите вести Администрацию проекта в заблуждения потому вы хотели не ограбить а хотели похитить и это только первое.

2.Данные люди которые приехали по трассе и остановились что бы спасти мою жизнь от вас.

3.С данными людьми я познакомился на дороге что бы помочь им (Починка ТС И спасти их от какой то либо аварии).

4.Тайм-коды стрима (1.Знакомноство тук 1:10:57) (2.Помощь тук 1:12:57) (3.Ситуация которая случилась тук 1:17:55) (4.Code-0 тук 1:18:06).

5.По факту мое мнение нету тут связи с краймом, или подобное, если есть жалобы то прошу к Лидеру FIB и подавайте.

6.Я молчу про Многих краймов которые реально помогали сильно LSPD, И фибы не пошли на форум с жалобами с причиной связь крайма.

7.И ещё хочу добавить Оскорбление Сотрудников власти, цитирую ваши слова "Уже так 2 Долбоеба уехали на базу.".

Последнее редактирование:

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Так это IC нарушение это бред

NickRobbins

Житель штата
28 Сен 2020
13
0
Вы сейчас врете в обращении к администрации написав , что хотели ограбить , а на видео показано , что вы сами говорили , что вам его грабить не нужно , а нужно похитить , данный сотрудник FIB помог нам по человечески , когда на моем авто сломался двигатель , (на стриме все прекрасно видно) , и в дальнейшем , увидев , что ему грозит опасность - мы решили помочь . Поэтому не врите в жалобе , на вашем откате и на стриме у данного сотрудника все видно наглядно
А , и еще , что-то мы не ощущаем никаких опастностей от псевдо легиона , а угроз то было выше крыши

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
Я тоже не могу понять , почему крайм структура подаёт жалобу на форум? Если тут чистая IC причина. Закрывайте тему администрация :) не по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.