- 24 Янв 2020
- 250
- 63
Сделайте х3 под основу так как х2 очень мало....
x10 давайте сразуСделайте х3 под основу так как х2 очень мало....
Это будет капец.... Так как даже х2 мало.после запуска нового сервиса даже х2 не будет скорее всего
просто х1 и все.
всегда есть донат.Это будет капец.... Так как даже х2 мало.
Да,вместо того чтоб сделать норм зп разрабам,будем донатить за багивсегда есть донат.
С х3 на инкасе, если фартанет с точками 30к в час. Ок 3 часа в день средний олнайн. В итоге чтоб купить себе ролс ройс мне фармить нужно будет пол года реального времени, каждый день по 3 часа. Только вот х3 вырубят, и будет все еще хуже. Сначало говорят давайте как в реале, ну ок. Ток в реале ролс не стоит 16 лямов зеленых. Тогда пусть он стоит до 1кк как в жизни, вот тогда интересно. А так батрачить тоже не очень. Я к примеру поставил цель, что буду тут без доната, и мне реально интересно играть и фармить. А тупо донить, купить тачку и забить болт ибо нечего делать, такое себе занятие.Вы хотите миллионы зарабатывать? Итак чрезмерно большие ЗП. Если вы работаете на инкассе и получаете копейки , игнорируя гос и не попробовав себя везде, то вам никакой хХ не поможет..
что ты несешь? до 1кк как в жизни? ты давно от игры отрывался и смотрел в окно? В жизни ты на ролс не заработаешь, работая до конца жизни, сидя у мамки на шее и не платя ни за что.С х3 на инкасе, если фартанет с точками 30к в час. Ок 3 часа в день средний олнайн. В итоге чтоб купить себе ролс ройс мне фармить нужно будет пол года реального времени, каждый день по 3 часа. Только вот х3 вырубят, и будет все еще хуже. Сначало говорят давайте как в реале, ну ок. Ток в реале ролс не стоит 16 лямов зеленых. Тогда пусть он стоит до 1кк как в жизни, вот тогда интересно. А так батрачить тоже не очень. Я к примеру поставил цель, что буду тут без доната, и мне реально интересно играть и фармить. А тупо донить, купить тачку и забить болт ибо нечего делать, такое себе занятие.
Вот и делайте вывод, кто прав а кто нет
Мне 23 года, это раз. Я работаю, это 2. Не путайте крмп с гта 5 это 3. Очень токсичное вы отреагировали на адекватное мнение игрока.что ты несешь? до 1кк как в жизни? ты давно от игры отрывался и смотрел в окно? В жизни ты на ролс не заработаешь, работая до конца жизни, сидя у мамки на шее и не платя ни за что.
Очень адекватное, на ролс он не может заработать.. сними розовые очки, в реальной жизни люди на бмв за жизнь не могут заработать за 30 лет, а ты хочешь тут ролс за бесплатно получить, ничего не делая.Мне 23 года, это раз. Я работаю, это 2. Не путайте крмп с гта 5 это 3. Очень токсичное вы отреагировали на адекватное мнение игрока.
Начнем с того, что не весь мир зарабатываем 30к рублей в месяц. В развитых странах ЗП по 3к евро. На тех же сезонках люди по 1.5 до 2к везут. А эта та работа, где оброзование не решает. И даже если откладывать по 1к евро в месяц. Худо бедно отложить на ролс можно. Зачем тогда люди орут мол, это же Рп, го сделаем как в жизни тачки, голод, смерть и т.д Но при этом Экономика не оч реальная. Мы не в Америке а походу одно название от неё. И я не говорю апать зп пздц как, а сделать повыше зп без пэйдэйя. И на выходных подрубать. Чтоб люди фармили. А не задонить мамкин косарь или 2, и выебыватся на форуме что все збс и т.д Идите и пофармте и заработайте на тех же инкасах на бентли за 10кк за недельку.
И выливать понос мне не нужно, я высказал адекватное мнение игрока. Если у вас горит желание по чсвшить, прошу не отвечать на это сообщение
А зачем тогда его вообще ввели? Если на него не заработать?????Очень адекватное, на ролс он не может заработать.. сними розовые очки, в реальной жизни люди на бмв за жизнь не могут заработать за 30 лет, а ты хочешь тут ролс за бесплатно получить, ничего не делая.
как и в реальной жизни, что бы заработать на крутую тачку, недостаточно просто работать.
Я ж как то смог заработать бабла, не работая по кд на работах. Вариантов уйма и без донатаА зачем тогда его вообще ввели? Если на него не заработать?????
Кто там не может на бмв заработать за всю жизнь, это его проблемы. Я не спорю, сидеть в мухосранске на диване, мб и не заработаешь. Но в и реале не задонить 2к в пэйдэй и не купить ролс. А говорить что 3 часа непрерывного фарма для вас это всеравно что ( это хуи пинать )
Ну тогда розовые очки у вас одеты.
Вы случайно не из Латвии? А то очень похоже
Некоторве жигули позволить не могуь, снимай очкиОчень адекватное, на ролс он не может заработать.. сними розовые очки, в реальной жизни люди на бмв за жизнь не могут заработать за 30 лет, а ты хочешь тут ролс за бесплатно получить, ничего не делая.
как и в реальной жизни, что бы заработать на крутую тачку, недостаточно просто работать.
нафиг мне вообще ваш ролс?))) купил чебурек и катайсячто вы блять несёте.Это просто игра. какой на половой орган мальчика ролс. вы ля о чём.просто нафиг мне тратить год игры по 3 часа в день что бы купить ролс. если можно просто тут не играть.есть серваки в которых на х1 заработок больше чем тут.политика админов на глупых.мы поставим х2 но зп урежим
расскажи) кроме охотыЯ ж как то смог заработать бабла, не работая по кд на работах. Вариантов уйма и без доната