Сделать остров и оживить салон с лодками

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Сервер
3
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Sasha_Novikov
CID персонажа
YIZ
Всём привет я думаю многие бы хотели 2 остров на котором проводили бы ивенты и так далее чтобы там кататся и так далее. По оживлению Солона с лодками: добавить разновидность яхт и так далее добавить что б бизнесы по типу мото салона и лодок получали 50% от аренды лодок и скутеров потому что именно эти 2 бизнеса находятся в полном 0 финки нету. A в лодках так вообще опа по кд в 0 на 3 серве они были в госсе около 3 месецев. Добавить разный функционал и взаимодействие с другим островом возможность охоты на том же острове добавить новых животных. Ещё одна интересная идея для кайфа сделать функционал на готовку животных на фритюре и так далее. И самое лучшее что можно только пожилать добавить кобуру, катану, хвост, и разных питомцов на плече добавить возможность использовать
стяжки когда у человека не поднять руки, исправить наручники а конкретно когда ты одел на госника наручники он может накинуть их на тебя но при этом он будет в наручниках -_-. Добавить принты на тайкан, кулинан, глс. Добавить дроп оружия с госок. Ну на этом у меня всё :).

Дополнение добавить возможность рыбалки на рака, краба, лангуста ну на морские продукты.

Добавить возможность готовки мясо и этих же море продуктов, не просто пожарить а салаты и так далее.

Добавить возможность вылавливать мидий и тд с лодки.

Сделать физику машинам -__- что б Кулик и прочии джипы не были пушинками

Последнее редактирование:

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ну по поводу оживления магазина лодок и хоть какое-то взаимодействие с островом я поддерживаю, но вот что надо сделать чтобы это все реализовать то? Просто на острове делать охоту ну такое себе, максимум рыболовка. Вроде как остров хотят сделать под крайм чисто, но я честно хз что там делать крайму.

добавить кобуру
Согласен

Хз зачем оно нужно, есть замененки

обавить возможность использовать стяжки когда у человека не поднять руки
А зачем?

исправить наручники а конкретно когда ты одел на госника наручники он может накинуть их на тебя но при этом он будет в наручниках
Давно бы надо поправить это

Добавить дроп оружия с госок.
Не будет этого, говорили уже кучу раз это.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Ну по поводу оживления магазина лодок и хоть какое-то взаимодействие с островом я поддерживаю, но вот что надо сделать чтобы это все реализовать то? Просто на острове делать охоту ну такое себе, максимум рыболовка. Вроде как остров хотят сделать под крайм чисто, но я честно хз что там делать крайму.

Согласен

Хз зачем оно нужно, есть замененки

А зачем?

Давно бы надо поправить это

Не будет этого, говорили уже кучу раз это.
Та даже тот же захват я думаю было бы не плохо нет? Раз в 2-3 дня я понимаю что такое есть уже на другом проекте.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Та даже тот же захват я думаю было бы не плохо нет? Раз в 2-3 дня я понимаю что такое есть уже на другом проекте.
Ну капты разве что, ну хз. Я не думаю что они выйдут за пределы гетто, эль-бурро и др районов.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
фигня и так сервер лагает а тут ещё остров

Реакции: Priest

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
добавить кобуру
+
Всём привет я думаю многие бы хотели 2 остров на котором проводили бы ивенты и так далее чтобы там кататся и так далее. По оживлению Солона с лодками: добавить разновидность яхт и так далее добавить что б бизнесы по типу мото салона и лодок получали 50% от аренды лодок и скутеров потому что именно эти 2 бизнеса
Насчёт лодок. Если добавят остров то можно добавить какую-то функцию по доставке игрока на этот остров на лодке и деньги будут капать в салон

Реакции: The legendary Sakura

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
+

Насчёт лодок. Если добавят остров то можно добавить какую-то функцию по доставке игрока на этот остров на лодке и деньги будут капать в салон
надо не пометки а добавить остров и корабль чтоб на него можно было сесть и плыть на нём типа как в крмп отправляешься в майями на корабле либо можно сделать дорогу к острову

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
надо не пометки а добавить остров и корабль чтоб на него можно было сесть и плыть на нём типа как в крмп отправляешься в майями на корабле либо можно сделать дорогу к острову
+
Я за но видишь учитывая синхру и пинг у некоторых.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
+

Такси на покупной лодки :)

Radik_Dark

Житель штата
23 Апр 2020
55
2
Discord
iamradik#0511
Всём привет я думаю многие бы хотели 2 остров на котором проводили бы ивенты и так далее чтобы там кататся и так далее. По оживлению Солона с лодками: добавить разновидность яхт и так далее добавить что б бизнесы по типу мото салона и лодок получали 50% от аренды лодок и скутеров потому что именно эти 2 бизнеса находятся в полном 0 финки нету. A в лодках так вообще опа по кд в 0 на 3 серве они были в госсе около 3 месецев. Добавить разный функционал и взаимодействие с другим островом возможность охоты на том же острове добавить новых животных. Ещё одна интересная идея для кайфа сделать функционал на готовку животных на фритюре и так далее. И самое лучшее что можно только пожилать добавить кобуру, катану, хвост, и разных питомцов на плече добавить возможность использовать стяжки когда у человека не поднять руки, исправить наручники а конкретно когда ты одел на госника наручники он может накинуть их на тебя но при этом он будет в наручниках -_-. Добавить принты на тайкан, кулинан, глс. Добавить дроп оружия с госок. Ну на этом у меня всё :).

Дополнение добавить возможность рыбалки на рака, краба, лангуста ну на морские продукты.

Добавить возможность готовки мясо и этих же море продуктов, не просто пожарить а салаты и так далее.

Добавить возможность вылавливать мидий и тд с лодки.
Классная идея.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Для оживления салона лодок нужно добавлять водные и подводные ресурсы корпорациям (жемчуг, рыба, нефть и т.д.). Соответственно и новые чертежи для линий органики. Тогда спрос на лодки выростет до небес.
А остров и т.д. - глупость бесполезная.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Для оживления салона лодок нужно добавлять водные и подводные ресурсы корпорациям (жемчуг, рыба, нефть и т.д.). Соответственно и новые чертежи для линий органики. Тогда спрос на лодки выростет до небес.
А остров и т.д. - глупость бесполезная.
Кстати да если бы были подводные ресы было бы интересней я думаю