- 6 Авг 2020
- 401
- 51
- Род занятий
- Пишу био
- Discord
- Pokhuist the great#3753
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Weit Angel
- Логин
- Sasha_Novikov
- CID персонажа
- YIZ
Всём привет я думаю многие бы хотели 2 остров на котором проводили бы ивенты и так далее чтобы там кататся и так далее. По оживлению Солона с лодками: добавить разновидность яхт и так далее добавить что б бизнесы по типу мото салона и лодок получали 50% от аренды лодок и скутеров потому что именно эти 2 бизнеса находятся в полном 0 финки нету. A в лодках так вообще опа по кд в 0 на 3 серве они были в госсе около 3 месецев. Добавить разный функционал и взаимодействие с другим островом возможность охоты на том же острове добавить новых животных. Ещё одна интересная идея для кайфа сделать функционал на готовку животных на фритюре и так далее. И самое лучшее что можно только пожилать добавить кобуру, катану, хвост, и разных питомцов на плече добавить возможность использовать
стяжки когда у человека не поднять руки, исправить наручники а конкретно когда ты одел на госника наручники он может накинуть их на тебя но при этом он будет в наручниках -_-. Добавить принты на тайкан, кулинан, глс. Добавить дроп оружия с госок. Ну на этом у меня всё .
Дополнение добавить возможность рыбалки на рака, краба, лангуста ну на морские продукты.
Добавить возможность готовки мясо и этих же море продуктов, не просто пожарить а салаты и так далее.
Добавить возможность вылавливать мидий и тд с лодки.
Сделать физику машинам -__- что б Кулик и прочии джипы не были пушинками
стяжки когда у человека не поднять руки, исправить наручники а конкретно когда ты одел на госника наручники он может накинуть их на тебя но при этом он будет в наручниках -_-. Добавить принты на тайкан, кулинан, глс. Добавить дроп оружия с госок. Ну на этом у меня всё .
Дополнение добавить возможность рыбалки на рака, краба, лангуста ну на морские продукты.
Добавить возможность готовки мясо и этих же море продуктов, не просто пожарить а салаты и так далее.
Добавить возможность вылавливать мидий и тд с лодки.
Сделать физику машинам -__- что б Кулик и прочии джипы не были пушинками
Последнее редактирование: