Семья это главное by B.Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOOB

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
72
7
  • Ваш Nick Name: Biba Rivera
  • Nick Name нарушителя: 1GZQ
  • Опишите ситуацию: Задержал человека он разозлился и дальше всё на откате
  • Скриншоты/Видео-доказательства

forclash

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
137
33
край попуск и невезунчик туда его

Реакции: NOOB

07kkkk

Житель штата
16 Июл 2021
18
0
отвечаю хотел сказать без машиный а тут такое.....

07kkkk

Житель штата
16 Июл 2021
18
0
Биба я в пятницу с Киева на Бали лечу.И мне как то очень жаль пусть откидывают вообще похую кент.А максимум куда ты улетишь то это на пол от пиздюлини своего бати!!!А факт того что я хотел сказать машина остатеться фактом!!

Timoha_Svalow

Житель штата
5 Апр 2021
28
0
Сука офни ебло край хороший хахаха и факт того что ты летишь максимум в геленджик так как твои ебаные родители кроме как давать тебе пончики с беляшами и все ты некчемный ты простой тип особи которая может только лишь оскать людей в игре а в жизни ты можешь лишь послать своего друга знаючи что он тебе нихуя не сделает и все если ты так же как и в игре оскал бы людей тебе бы ебучку разъебали поэтому не высирай ебланойд,иди лучше бусы повози 😂

07kkkk

Житель штата
16 Июл 2021
18
0
хахаххахах.ни одного бусика в жизни не привез.У меня хоть есть родители которые мне все дают и не в чем не отказуют пока тебя долбоеба пиздят ногами и руками и комп отберают (ТЫ МНЕ САМ ЭТО РОСКАЗЫВАЛ).А еще помню сидим с ним в дискорде в 3 ночи и к нему батя залетает и по голове дает а ты кричишь пап не бей я больше не буду.И после этого Габбелааа.Ты зашел в игру аж через месяц.Кому ты пиздишь хуйлопаню.By Nikita Kray ❤

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
ахахахаха, биба ты такой форумный куколд

forclash

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
137
33
Биба топ, край нулевка, ревики не тянет

NOOB

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
72
7
хахаххахах.ни одного бусика в жизни не привез.У меня хоть есть родители которые мне все дают и не в чем не отказуют пока тебя долбоеба пиздят ногами и руками и комп отберают (ТЫ МНЕ САМ ЭТО РОСКАЗЫВАЛ).А еще помню сидим с ним в дискорде в 3 ночи и к нему батя залетает и по голове дает а ты кричишь пап не бей я больше не буду.И после этого Габбелааа.Ты зашел в игру аж через месяц.Кому ты пиздишь хуйлопаню.By Nikita Kray ❤
Во первых я с тобой в дс сидел один раз и то днём и во вторых я не буду рассказывать ситуацию когда ты слил 500к и сидел плакал

NOOB

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
72
7
Биба я в пятницу с Киева на Бали лечу.И мне как то очень жаль пусть откидывают вообще похую кент.А максимум куда ты улетишь то это на пол от пиздюлини своего бати!!!А факт того что я хотел сказать машина остатеться фактом!!
очень жаль что в Украине есть такие без мозглые люди как ты (ты на столько агришься от игры я в ахуе, что готов своих родных за неё отдать)

DalSuke

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2021
35
8
Он Не Договорил)

Dalsuke Ray | 1U17

69224

ostep_golovesky

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2021
207
14
ТЫ же живешь в Чернівцях

Реакции: FlameWeaver
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.