да и чтоахахахаха, биба ты такой форумный куколд
Во первых я с тобой в дс сидел один раз и то днём и во вторых я не буду рассказывать ситуацию когда ты слил 500к и сидел плакалхахаххахах.ни одного бусика в жизни не привез.У меня хоть есть родители которые мне все дают и не в чем не отказуют пока тебя долбоеба пиздят ногами и руками и комп отберают (ТЫ МНЕ САМ ЭТО РОСКАЗЫВАЛ).А еще помню сидим с ним в дискорде в 3 ночи и к нему батя залетает и по голове дает а ты кричишь пап не бей я больше не буду.И после этого Габбелааа.Ты зашел в игру аж через месяц.Кому ты пиздишь хуйлопаню.By Nikita Kray
очень жаль что в Украине есть такие без мозглые люди как ты (ты на столько агришься от игры я в ахуе, что готов своих родных за неё отдать)Биба я в пятницу с Киева на Бали лечу.И мне как то очень жаль пусть откидывают вообще похую кент.А максимум куда ты улетишь то это на пол от пиздюлини своего бати!!!А факт того что я хотел сказать машина остатеться фактом!!
он уже всех продал за 40ккочень жаль что в Украине есть такие без мозглые люди как ты (ты на столько агришься от игры я в ахуе, что готов своих родных за неё отдать)
ТЫ же живешь в ЧернівцяхБиба я в пятницу с Киева на Бали лечу.И мне как то очень жаль пусть откидывают вообще похую кент.А максимум куда ты улетишь то это на пол от пиздюлини своего бати!!!А факт того что я хотел сказать машина остатеться фактом!!
Мне даже админ после этого сказал, что за это он наказал бы баном
сказал позор серверахаххахахахахха
биба попуск