- 6 Окт 2021
- 45
- 1
- Имя персонажа
- Maxito_Resali
- CID персонажа
- 6FKJ
- Дата
- 13 Май 2020
- Время
- 12:21
- Никнейм администратора
- Lemaire
- Обратная связь
- Телефон мамы
Лучше закрыть такую хуйню как радмир, это самый лучший совет моему фанату Lemairu
Люди которые имеют милионы никогда не скажут что сервер кайфы
Всему руководству плевать на сервер и людей играющих на нём
Чел, это самый лучший проект, если ты о нем так отзываешься, то иди нафиг молча играй на мадже каком-нибудь, хуль ты до админов теперь доебываешься и выписываешь им тут?Я могу аргументировать свои слова тем что это думаю не я один, люди которые имеют милионы никогда не скажут что сервер кайфы, я много знаю таких, всему руководству плевать на сервер и людей играющих на нём, вот обнова новая, пак одежды обещали, ля это смешно, штук 8 от силы одежды и это называется пак.
Так нафиг ты тут сидишь выписываешь? Ты думаешь твой пиздежь что-то изменит?Одежды нет, контента 0, я достаточно наиграл что бы убедится в том что проект отстой.
Уверен? Братан представлял бы ты из себя что-нибудь ты бы сюда не писал вообще.И кст ниже будут агро школьники, форум это их единственное место где можно выложить говно на полную, а из себя ничего не приставляют, мешок 14 летнего говна
Если не знаешь что такое рофл, то сочуствую тебе, базовую математику знаешь то хоть? и поясни чем он лучше?
Одежды нет, контента 0, я достаточно наиграл что бы убедится в том что проект отстой.