Сильно меняется цвет на пончо (белый) + проблема на женском персонаже

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
339
66
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
Сервер
3
Имя персонажа
Shura Baskerville
Логин
shura0_o
CID персонажа
23UD
Дата
15 Июн 2024
Время
11:00
Обратная связь
shura0_o
Когда в помещении надеваешь пончо белого цвета, то по - ощущениям, оно даже не сероватое и слегка затемненное, а просто темно-серое.
И в моменте, пока ты идешь от двери до какой-то точки в здании, то видно, как меняется этот оттенок: от белого, до приглушенного серого и темно-серого;
На улице же, цвет отображается нормально, в целом, как он и должен быть, слегка затемненным, но все ещё белым.

Второй момент, отображение данной вещи любого цвета на женской модели.
Почему в нем видно грудь?
Там либо фиолетовые/синие какие-то наклейки, либо нет ничего.
Я не знаю как остальным девушкам, но мне, в целом, очень грустно становится от таких вещей.
У нас итак, практически, нет ничего более менее интересного из женских вещей, так ещё и унисекс - шмот смотрится очень плохо, зачастую.
  1. Почему под пончо просто голая грудь? Почему нету купальника хотя бы, который появляется тогда, когда ты снимаешь всю верхнюю одежду.
  2. Почему с этим пончо ничего нельзя комбинировать? Из-за того, что тут откровенная нагота, ты даже его нормально не сможешь носить, хочешь подобрать майку вниз, топик. А нельзя! Просто нельзя. Под низ ты систематически ничего не сможешь надеть.
И возникает вопрос, чем женские модели заслужили к себе такого отношения?
Ибо тема женской одежды на проекте, и как она выглядит по сравнению с мужскими, очень интересна для многих, но так редко поднимается вопрос.

видео с багнутым оттенком белого - >
скриншоты того, как это выглядит на женском персонаже ->

Shura Baskerville

Администратор S3
6 Янв 2024
339
66
Discord
shura0_o
Twitch
Дополнение к теме про разницу в одежде для мужского и женского персонажей.
Позиция "бинты мумии на ноги" - из нового летнего пропуска.
Вещь унисекс, т.е. по сути, должна выглядеть одинаково +- на женщине и мужчине, но...
Есть одно большое "но". На мужском персонаже это выглядит как шорты из лоскутков ткани, в целом, смотрится довольно таки хорошо.
Но когда эту же позицию, вот прям из рук в руки передали и надели на персонажа, это просто смотрится так, будто на девушку кинули пару бинтов на один поворот и все.
Это даже не шорты. Это ровным счетом - ничего.
Просто голая пятая точка, обмотанная несколькими кусками ткани. Про переднюю часть я вообще молчу.
Хорошо, возможно, рассчитано на мужскую аудиторию, чтобы их чувства какие-то будоражило.
Но носить то это женским персонажам, в большей части - девушкам.
И я думаю, что большинство хотело бы, возможно, посмеяться, и надеть это.
Но как в этом ходить? Если это не костюм мумии, а просто пару бинтов чего-то, не прикрывающие ровным счетом ни-че-го.
Почему такая огромная разница в виде одной и той же позиции?
вот скриншоты ->

Ness_Princess

Житель штата
31 Окт 2023
18
0
Discord
_bighamster
ну админы скажут что женскую одежду добавлять не будут т.к. девочек мало играет и будет только унисекс. Бинты меня устраивают. Единственное что низ немного не проработа. Пончо конечно жесть...когда найдете новых ребят которые будут делать норм одежду?

Dan Nortwood

Active member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
27
5
Discord
evilangell_
Согласен, даже парням на это смотреть стремно, девушки надевают и у них все видно, можно как-то это пофиксить? это ужасно!
Чтобы к игре не относились как к какому-нибудь хентаю.
Это ненормально, что вещи совращают игроков.
При том, что на сервере много игроков, младше 10 лет.
ПОФИИИКСИТЕ.

Shura Baskerville

Администратор S3
6 Янв 2024
339
66
Discord
shura0_o
Twitch
ну админы скажут что женскую одежду добавлять не будут т.к. девочек мало играет и будет только унисекс. Бинты меня устраивают. Единственное что низ немного не проработа. Пончо конечно жесть...когда найдете новых ребят которые будут делать норм одежду?
В целом, что добавляют больше унисекс одежды - нормально, ибо девушек действительно мало.
Тяжело что-то купить, тем более, если сервер с меньшим онлайном.
Но вот насколько большая разница у одной и той же позиции... это ужас.
Начиная даже с банальной посадки штанов-джинс и т.п. как ужасно она смотрится на девушках, будто, извините, в штаны что-то наложили и как у парней - посадка по талии, нормальный вырез.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
838
В целом, что добавляют больше унисекс одежды - нормально, ибо девушек действительно мало.
Тяжело что-то купить, тем более, если сервер с меньшим онлайном.
Но вот насколько большая разница у одной и той же позиции... это ужас.
Начиная даже с банальной посадки штанов-джинс и т.п. как ужасно она смотрится на девушках, будто, извините, в штаны что-то наложили и как у парней - посадка по талии, нормальный вырез.
Одна и та же шмотка делается под разных персонажей - женского и мужского, от этого и появляются различия.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
838
Касаемо выпирающей синей груди - прикрепите скриншот. Проверяли при релизе, исправляли подобное.

Shura Baskerville

Администратор S3
6 Янв 2024
339
66
Discord
shura0_o
Twitch
Касаемо выпирающей синей груди - прикрепите скриншот. Проверяли при релизе, исправляли подобное.
Скриншоты были в первом сообщении, вот ссылка -> Сделала ещё раз скриншоты, сейчас, вот -> Тут четко видно, что грудь под пончо голая. Даже если брать, что там "цензура" и есть какие-то фиолетовые-синие кружочки-это не очень, с учетом того, что нет возможности что-то под низ надеть.

Shura Baskerville

Администратор S3
6 Янв 2024
339
66
Discord
shura0_o
Twitch
Одна и та же шмотка делается под разных персонажей - женского и мужского, от этого и появляются различия.
Это понятно, что могут быть различия, ибо вещь для женского и мужского персонажей.
Но почему эта разница настолько ощутима?
У парней - просто костюм мумии.
У девушек - практически ничего не прикрывает. На груди тоже видно этот фиолетовый отблеск, на попе и спереди пару ленточек, которые еле что-то прикрывают.
Будто это не костюм, а наряд на вечеринку 18+ с продолжением.
Это выглядело бы куда лучше, если бы полоски там где нужно прикрыть, действительно бы прикрывали.
Ибо многим нравится версия на девушках, но настолько откровенная - не-а.
Про пончо с голой грудью по бокам я вообще молчу. Должна же быть хоть какая-то цензура?