- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Shura Baskerville
- Логин
- shura0_o
- CID персонажа
- 23UD
- Дата
- 15 Июн 2024
- Время
- 11:00
- Обратная связь
- shura0_o
Когда в помещении надеваешь пончо белого цвета, то по - ощущениям, оно даже не сероватое и слегка затемненное, а просто темно-серое.
И в моменте, пока ты идешь от двери до какой-то точки в здании, то видно, как меняется этот оттенок: от белого, до приглушенного серого и темно-серого;
На улице же, цвет отображается нормально, в целом, как он и должен быть, слегка затемненным, но все ещё белым.
Второй момент, отображение данной вещи любого цвета на женской модели.
Почему в нем видно грудь?
Там либо фиолетовые/синие какие-то наклейки, либо нет ничего.
Я не знаю как остальным девушкам, но мне, в целом, очень грустно становится от таких вещей.
У нас итак, практически, нет ничего более менее интересного из женских вещей, так ещё и унисекс - шмот смотрится очень плохо, зачастую.
Ибо тема женской одежды на проекте, и как она выглядит по сравнению с мужскими, очень интересна для многих, но так редко поднимается вопрос.
видео с багнутым оттенком белого - >
скриншоты того, как это выглядит на женском персонаже ->
И в моменте, пока ты идешь от двери до какой-то точки в здании, то видно, как меняется этот оттенок: от белого, до приглушенного серого и темно-серого;
На улице же, цвет отображается нормально, в целом, как он и должен быть, слегка затемненным, но все ещё белым.
Второй момент, отображение данной вещи любого цвета на женской модели.
Почему в нем видно грудь?
Там либо фиолетовые/синие какие-то наклейки, либо нет ничего.
Я не знаю как остальным девушкам, но мне, в целом, очень грустно становится от таких вещей.
У нас итак, практически, нет ничего более менее интересного из женских вещей, так ещё и унисекс - шмот смотрится очень плохо, зачастую.
- Почему под пончо просто голая грудь? Почему нету купальника хотя бы, который появляется тогда, когда ты снимаешь всю верхнюю одежду.
- Почему с этим пончо ничего нельзя комбинировать? Из-за того, что тут откровенная нагота, ты даже его нормально не сможешь носить, хочешь подобрать майку вниз, топик. А нельзя! Просто нельзя. Под низ ты систематически ничего не сможешь надеть.
Ибо тема женской одежды на проекте, и как она выглядит по сравнению с мужскими, очень интересна для многих, но так редко поднимается вопрос.
видео с багнутым оттенком белого - >