- 20 Май 2020
- 118
- 18
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Johnny Reserford
- Логин
- Adam_Reserford
- CID персонажа
- 1MQ9
Здравствуйте, уважаемые разработчики и игроки замечательного радмира. Хочу предложить добавить систему банковских счётов на наш проект. Вот лично у меня была такая проблема, хочу я откладывая некий процент от заработка накопить себе на автомобиль или ещё что-то, но у нас всего 2 места хранения денег(не считая хранилище группировки/корпорации) это единственный банковский счёт и наличка(то что на руках), но моему внутреннему перфекционисту постоянно мешают 100$, который каждый PayDay капают как пособие по безработице или же зарплата, которая так же падает на тот же счёт.
Хотелось бы создать например 2 счёта, один на автомобиль, второй например на какой-то аксессуар, и пополнять их на некий процент с зарплаты.
Можно сделать систему переводов с одного счёта на другой, что сделает игру немного реалистичней, + оплату за дом в банке
Хотелось бы создать например 2 счёта, один на автомобиль, второй например на какой-то аксессуар, и пополнять их на некий процент с зарплаты.
Можно сделать систему переводов с одного счёта на другой, что сделает игру немного реалистичней, + оплату за дом в банке