Ты гений?Ты видел, как проды в автосалоне улетают?По твоему я не могу куда то на день-два уехать?)Уже сто раз предлагали подобное. Твой бизнес - ты и заправляй им, будь ответственнее, когда покупаешь себе бизнес, а не купил и в неактив. Против.
Это первое время они улетают, когда все покупают себе авто после открытия. Давай тогда сделаем такую систему и бизнес вообще слетать не будет?! Передавай бизнес третьему лицу на время неактива. Уедешь на день-два, потом на неделю-две и т.д. Бред. Да, гений.Ты гений?Ты видел, как проды в автосалоне улетают?По твоему я не могу куда то на день-два уехать?)
Должен 24 на 7 сидеть в игре?
Клоун, биз слетает, если 2 дня нет продов, ты почему то все предложения хейтишь, мб ты долбаеб?Это первое время они улетают, когда все покупают себе авто после открытия. Давай тогда сделаем такую систему и бизнес вообще слетать не будет?! Передавай бизнес третьему лицу на время неактива. Уедешь на день-два, потом на неделю-две и т.д. Бред. Да, гений.
Не бомби, пожалуйста, я понимаю, что по отношению к тебе не было должного внимания в детстве, в котором ты сейчас и находишься. Во всех предложениях, против которых я голосую, я указываю, почему я голосую против. Твое предложение - откровенный бред. Перед неактивом - продавай бизнес, не справляешься - не покупай.Клоун, биз слетает, если 2 дня нет продов, ты почему то все предложения хейтишь, мб ты долбаеб?
Ты конченный, по твоему я не могу летом на 2-3 дня уехать на дачу и должен потерять биз?Не бомби, пожалуйста, я понимаю, что по отношению к тебе не было должного внимания в детстве, в котором ты сейчас и находишься. Во всех предложениях, против которых я голосую, я указываю, почему я голосую против. Твое предложение - откровенный бред. Перед неактивом - продавай бизнес, не справляешься - не покупай.
Передавай бизнес другому человеку на время уезда, который будет следить за ним. А оск ты так и не прекратил. Дети, что с вас взять?Ты конченный, по твоему я не могу летом на 2-3 дня уехать на дачу и должен потерять биз?
С тобой больше не о чем говорить. Ты опустился ниже плинтуса.Два долбаеба сверху вы че не понимаете что биз через 2 дня слетает?