Система наручников

.1xe

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
87
7
д вообще в большинстве надо по вырезать лишние не нужные анимки, они не к чему вообще, уберите большинство лишних анимок, и в конце концов сделайте систему удаления броника когда его сносят в конец, а у госки так и оставьте системный с ремкой для брони и всем легче станет

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
708
55
Сделайте прошу вас наручники как на многих других проектах, когда нет анимки огромной и застывшей.
говно идея, чтобы на ходу биндом быстренько можно было надеть наручники без анимки и если начали тулить сразу давать ответный огонь. ГОСКА И ТАК СИЛЬНАЯ вам все не нравится.

mist1x

Житель штата
23 Авг 2023
18
4
Discord
mist1x
говно идея, чтобы на ходу биндом быстренько можно было надеть наручники без анимки и если начали тулить сразу давать ответный огонь. ГОСКА И ТАК СИЛЬНАЯ вам все не нравится.
че в кайфа в анимку наручников скидывать?)

Реакции: Derec Hail

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
343
67
Discord
r3dizire
Это не ап госки, а просто удаление лишнего гемора

Почему ты против всех улучшений госки, хотя сам не написал ни единого улучшения по крайму?
"Я терплю - значит все должны"?

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
708
55
Это не ап госки, а просто удаление лишнего гемора

Почему ты против всех улучшений госки, хотя сам не написал ни единого улучшения по крайму?
"Я терплю - значит все должны"?
крайм не чем бафать разве что добавить новый баф типо таблеток каких то чтобы они намного больше мета бафали. А у госки броники 150% поэтому не надо их бафать.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
343
67
Discord
r3dizire
крайм не чем бафать разве что добавить новый баф типо таблеток каких то чтобы они намного больше мета бафали. А у госки броники 150% поэтому не надо их бафать.
А придумывать новые системы, новые примочки, сообщать о фиксах неудобных систем у крайма - не надо

У госки броня 150 - они сильные. Я обиделся и буду всячески мешать госке получать кайф от игры
Пускай страдают все

Miras Packman

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2024
411
392
Род занятий
radmir
Discord
mirasbek_