Почему это нужно?
- Сервер переполнен оружием.
А как его уничтожать?
- Каждое оружие будет иметь своё качество и с временем будет уничтожено.
А как мне сохранить своё оружие?
- В любой магазине оружия, можно будет купить масло, пружинки и прочее. Это все будет поддерживать состояние оружия.
А что делать бандам и мафиям????
- Если оружие банд положить на склад, оно не будет портиться, но нельзя будет положить оружие больше 70% от всего склада.
А что если я буду хранить оружие в доме или машине(инвентаре)???
- Если вы будете хранить оружие в автомобиле/инвентаре оно будет так-же портиться.
Если вы решили хранить оружие в хранилище дома, оружие не будет портиться, но нельзя будет положить больше 30% от всего склада.
Я прекрасно понимаю, что сейчас все будут против, но прошу откинуть свои "склады" на второй план и подумать о сервере.
Большое спасибо за внимание.
- Сервер переполнен оружием.
А как его уничтожать?
- Каждое оружие будет иметь своё качество и с временем будет уничтожено.
А как мне сохранить своё оружие?
- В любой магазине оружия, можно будет купить масло, пружинки и прочее. Это все будет поддерживать состояние оружия.
А что делать бандам и мафиям????
- Если оружие банд положить на склад, оно не будет портиться, но нельзя будет положить оружие больше 70% от всего склада.
А что если я буду хранить оружие в доме или машине(инвентаре)???
- Если вы будете хранить оружие в автомобиле/инвентаре оно будет так-же портиться.
Если вы решили хранить оружие в хранилище дома, оружие не будет портиться, но нельзя будет положить больше 30% от всего склада.
Я прекрасно понимаю, что сейчас все будут против, но прошу откинуть свои "склады" на второй план и подумать о сервере.
Большое спасибо за внимание.