Система уничтожения оружия.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
233
142
Почему это нужно?
- Сервер переполнен оружием.

А как его уничтожать?
- Каждое оружие будет иметь своё качество и с временем будет уничтожено.

А как мне сохранить своё оружие?
- В любой магазине оружия, можно будет купить масло, пружинки и прочее. Это все будет поддерживать состояние оружия.

А что делать бандам и мафиям????
- Если оружие банд положить на склад, оно не будет портиться, но нельзя будет положить оружие больше 70% от всего склада.

А что если я буду хранить оружие в доме или машине(инвентаре)???
- Если вы будете хранить оружие в автомобиле/инвентаре оно будет так-же портиться.
Если вы решили хранить оружие в хранилище дома, оружие не будет портиться, но нельзя будет положить больше 30% от всего склада.

Я прекрасно понимаю, что сейчас все будут против, но прошу откинуть свои "склады" на второй план и подумать о сервере.
Большое спасибо за внимание.☕

Реакции: Fannto

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
С каптами и полицией будет сложно, стреляются на карте и бац у многих оружие сломалось...

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
233
142
С каптами и полицией будет сложно, стреляются на карте и бац у многих оружие сломалось...
Ну, пусть даже так, у каждого оружия будут видны проценты. Если игрок не позаботился - его проблемы.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Ну, пусть даже так, у каждого оружия будут видны проценты. Если игрок не позаботился - его проблемы.
На RPG походит с этими процентами, лучше ждать пока сделают выпадение оружия при смерти.

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
262
79
На RPG походит с этими процентами, лучше ждать пока сделают выпадение оружия при смерти.
Выпадение оружия при смерти, чего?! Это полный бред! Это же сколько денег нужно будет тратить на новые пушки!

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
233
142
Выпадение оружия при смерти, чего?! Это полный бред! Это же сколько денег нужно будет тратить на новые пушки!
Ну, в любом варианте будете тратить деньги на оружие, просто выбирайте вариант как.

Nordf4st

Житель штата
1 Фев 2020
31
4
Дроп оружия при смерти это хорошая тема!!! Только нужно сделать так что бы был определенный шанс дропа!

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
262
79
Дроп оружия при смерти это хорошая тема!!! Только нужно сделать так что бы был определенный шанс дропа!
Тоесть я купил винтовку за 15к, меня убили, она упала, опять, опять, опять и опять, Ты хоть понимаешь какой это бред???

Реакции: Veronika и TheFoxBro

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
262
79
Конечно, таким крысятникам как ты это хорошая тема. А для людей которые по честному на последние деньги покупают оружие, что бы хоть на ящики можно было ездить, это просто жесть какая то

Реакции: Veronika

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Тоесть я купил винтовку за 15к, меня убили, она упала, опять, опять, опять и опять, Ты хоть понимаешь какой это бред???
Если ты его в руке держал, то это вполне нормально, ты стрелялся, тебя перестреляли, у тебя оружие выпало, которое ты держал в руке.

Nordf4st

Житель штата
1 Фев 2020
31
4
Конечно, таким крысятникам как ты это хорошая тема. А для людей которые по честному на последние деньги покупают оружие, что бы хоть на ящики можно было ездить, это просто жесть какая то
С чего ты взял что я крыса я никогда не Дмлю людей, я играю Рп и если при смерти выпадает оружие которое у тебя в руке это норма и я написал что бы дроп происходил не на 100% процентов , а с определенным рандомом

TheFoxBro

Житель штата
27 Мар 2020
6
4
Не хуета, лучше сделать просто лимит пистолетов, лимит винтовок, и тп.
Типо максимум пистолетов на сервере 1000 шт., И тому подобное, а что бы оно ломалось или дропалось это будет сильно бесить, и онлайн только упадёт, так как это будет затратно и не интересно...

Реакции: Fannto и Veronika