Скам на машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levan

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
105
40
Имя персонажа
Vladon Roldonski
Логин
c1loudy
Дата
18 Сен 2021
Обратная связь
ςเzคค.#3128
CID/Никнейм нарушителя
9JF
Отдал машину за 3 доллара ему надо было очень срочно эту машину купить сказал что отдаст 20 числа ночью или днем, и 19 числа его банят на 7 дней за оск администрации. На откате не видно что передаю машину но вы можете посмотреть логи. Ссылка на откат

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
vehicle_buy_player
82123
Porsche Taycan
-3$

Вон он покупает автомобиль за 3$
На минус в том, что у вас откат залагал и не видно ООС договора :(

Ожидаем, может человек появится в этой жалобе и напишет что от себя

Levan

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
105
40
Тоесть из за этого не вернут деньги за тайкан? Там же слышно как он говорит

E777KX

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
50
5
ООС договора не было, был Только IC договор.
+ откат от 3его лица
Мы сейчас с 9JF сидим на улице у него телефон разрядился

Levan

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
105
40
Я просто не понимаю что будет с тайканом, его вернут или нет этот человек 2 недели на сервере и мы не знаем как составлять эти договоры, он нам сказал что админы не нужны они просто скажут на слово и все, нам сказали откат записать и все, если нас заскамят то отправить откат и все нам вернут деньги за тайкан

Levan

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
105
40
Администрация ответьте пожалуйста

7 Апр 2020
13,687
1,139
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Во-первых : почему вы заливаете жалобу в момент того , когда сами же знаете что человек в бане, я что должен разбанить его чтобы он машину вернул или что?
Во-вторых : по видео как минимум понятно что был договор, видно что именно этот человек говорит и его голос продолжается + логи передачи автомобиля.
В-третьих : откат ещё не ваш , а вашего друга как я понимаю , но тут уж ладно - доведём жалобу до конца.
Машину он по факту должен вернуть после блокировки , ну или деньгами же отдать , она у него в имуществе.
ООС договора не было, был Только IC договор.
Даже IC договор разрешён на сумму не более 50.000$, но у вас не IC , вы стоите и прямолинейно говорите по сидам кто и что кому должен , про записи - как минимум это уже ООС.

Nolove88

Житель штата
19 Мар 2021
31
4
Во-первых : почему вы заливаете жалобу в момент того , когда сами же знаете что человек в бане, я что должен разбанить его чтобы он машину вернул или что?
Во-вторых : по видео как минимум понятно что был договор, видно что именно этот человек говорит и его голос продолжается + логи передачи автомобиля.
В-третьих : откат ещё не ваш , а вашего друга как я понимаю , но тут уж ладно - доведём жалобу до конца.
Машину он по факту должен вернуть после блокировки , ну или деньгами же отдать , она у него в имуществе.

Даже IC договор разрешён на сумму не более 50.000$, но у вас не IC , вы стоите и прямолинейно говорите по сидам кто и что кому должен , про записи - как минимум это уже ООС.
Ну если не верну машину?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Человек ушёл в бан до 26.09
ban
Thomas Palomo
Оск.Адм by Malloy
2021-09-19 12:45:24
7.00 day
Может у него и было в планах вернуть, узнать бы его контакты, чтобы переговорить
Не подскажите?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822

Nolove88

Житель штата
19 Мар 2021
31
4
7 Апр 2020
13,687
1,139
Discord
_.parliament
VK
Никто не обменивался, это можно сказать он мне дал ее в долг .
Это кто вам такое сказал ?! Вы себя же можете послушать если что на откате. Какой долг ? Что вы пишите вообще...

Nolove88

Житель штата
19 Мар 2021
31
4
Подумайте головой , я ему сказал что отдам деньги за машину , это можно приравнять к долгу .

7 Апр 2020
13,687
1,139
Discord
_.parliament
VK
Бан перевыдаю , машину перекинем на ваш аккаунт (автора темы).
@Nolove88 вы остаётесь в бане до изъятия имущества.
Закрыто.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Авто*

Если в игре, то перезайдите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.