Чел этому альянсу 3 месяца и они ебут каждый альянс как ты на это смотришь?Вульфы девочки форумные толпой умеет одного бить и на форум жб лить
У тебя денюжек впринципи нету точно также и оружие поэтому можешь сидеть молча, будешь каждый божий день забирать ящике при этом каждый ящик! напиши вульфамВульфы нищие Ган не получилось выбить у самих заканчиваются наверное(
капец крутой альянс печеней набрали и толпой на одного идут,а в соло на арене лежите в моих ногах(Чел этому альянсу 3 месяца и они ебут каждый альянс как ты на это смотришь?
Блин,прости ты наверное богатый по этому и заливаешь за скип оружия(У тебя денюжек впринципи нету точно также и оружие поэтому можешь сидеть молча, будешь каждый божий день забирать ящике при этом каждый ящик! напиши вульфам
Где толпой, я тулится с челами и не тулил их в 5 рылВульфы девочки форумные толпой умеет одного бить и на форум жб лить
Возможно, думайте так дальше что мы нищие, а так нам все равно на ваше мнение)Вульфы нищие
На откате вы 3 в 1 пошли и то слышно что во очковали с брониками такая нищетаГде толпой, я тулится с челами и не тулил их в 5 рыл
Ты человек высоких умственных стандартов? Я без броника выходил и тулился с челами которые были в брониках, есть там один откат где челик в спину с сайги по нашему челу скинул, и я его убилНа откате вы 3 в 1 пошли и то слышно что во очковали с брониками такая нищета
Походу человек высоких умственных стандартов только ты на первом откате у тебя броник вы втроём типа в спину начали тулить на втором чел с горы падает ты по нему с сайги еле попадаешь и на третьем ты в спину типа забираешь из этого я делаю вывод что вульфы слабости которые только и умеют в спину тулить и толпой хуячить,а по одному вы нищиеТы человек высоких умственных стандартов? Я без броника выходил и тулился с челами которые были в брониках, есть там один откат где челик в спину с сайги по нашему челу скинул, и я его убил
1 на крыше с пуликом МК 2 и броником сидел, поэтому в соло половой орган мальчика к нему залезешь и он скинет тебя за секунду, во втором я скинул почти весь броник челу, но у него вполне был шанс меня убить но он упал, в третьем откате чел тулил моего чела в спину, и я тоже по нему скинул в спину, делай выводы защитничекПоходу человек высоких умственных стандартов только ты на первом откате у тебя броник вы втроём типа в спину начали тулить на втором чел с горы падает ты по нему с сайги еле попадаешь и на третьем ты в спину типа забираешь из этого я делаю вывод что вульфы слабости которые только и умеют в спину тулить и толпой хуячить,а по одному вы нищие
На первом откате вы челу в спину зашли он даже не знал про вас там в соло можно было с сайги его снять но вы как обычно заочковали и решили втроём пойти1 на крыше с пуликом МК 2 и броником сидел, поэтому в соло половой орган мальчика к нему залезешь и он скинет тебя за секунду, во втором я скинул почти весь броник челу, но у него вполне был шанс меня убить но он упал, в третьем откате чел тулил моего чела в спину, и я тоже по нему скинул в спину, делай выводы защитничек
Далбаёб я в бане несколько дней кого ты там убил,я на респе если и стою то афк а я вас ебу по кдЫхвхывххв, АФК ты был, у тебя с реакцией проблемы иди тренируйся)
Он про нас знал если что, я откат обрезал там, он до этого когда я был ещё один зналНа первом откате вы челу в спину зашли он даже не знал про вас там в соло можно было с сайги его снять но вы как обычно заочковали и решили втроём пойти
Кого ты ебешь по КД? Бан за уход от Рп?Далбаёб я в бане несколько дней кого ты там убил,я на респе если и стою то афк а я вас ебу по кд
Сейчас спрошу у админаРеспектую внимательному комментатору выше.
Ко вниманию администрации:
Вот вам и жалоба на самого себя
- За свап всех наказал после ящика Tim Roda
- Откат №1 0:19 - nRP gun
- Откат №2 0:16 - nRP gun
- Откат №3 0:03 - nRP gun, 0:08 - nRP gun, свап оружия в бою, 0:10 - скип оружия в бою
Ранее знал, я слышал что вы накажите только человека с пулеметом, про других нечего не знаю, и так же когда альянс Флейм РК-ил я в репорт написал и мне в итоге никто так и не ответил, и я не мог знать следили вы за ящиком в тот момент или нетЯ выдал наказания за эти нарушения.
Уважаемый Roma Bog, Вы знали что я слежу за ящиком, зачем жалобу откидываете? Этим Вы создаёте проблемы администрации.