Скип оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Вульфы нищие Ган не получилось выбить у самих заканчиваются наверное(

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
Вульфы нищие Ган не получилось выбить у самих заканчиваются наверное(
У тебя денюжек впринципи нету точно также и оружие поэтому можешь сидеть молча, будешь каждый божий день забирать ящике при этом каждый ящик! напиши вульфам

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
У тебя денюжек впринципи нету точно также и оружие поэтому можешь сидеть молча, будешь каждый божий день забирать ящике при этом каждый ящик! напиши вульфам
Блин,прости ты наверное богатый по этому и заливаешь за скип оружия(

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
На откате вы 3 в 1 пошли и то слышно что во очковали с брониками такая нищета
Ты человек высоких умственных стандартов? Я без броника выходил и тулился с челами которые были в брониках, есть там один откат где челик в спину с сайги по нашему челу скинул, и я его убил

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Ты человек высоких умственных стандартов? Я без броника выходил и тулился с челами которые были в брониках, есть там один откат где челик в спину с сайги по нашему челу скинул, и я его убил
Походу человек высоких умственных стандартов только ты на первом откате у тебя броник вы втроём типа в спину начали тулить на втором чел с горы падает ты по нему с сайги еле попадаешь и на третьем ты в спину типа забираешь из этого я делаю вывод что вульфы слабости которые только и умеют в спину тулить и толпой хуячить,а по одному вы нищие

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Походу человек высоких умственных стандартов только ты на первом откате у тебя броник вы втроём типа в спину начали тулить на втором чел с горы падает ты по нему с сайги еле попадаешь и на третьем ты в спину типа забираешь из этого я делаю вывод что вульфы слабости которые только и умеют в спину тулить и толпой хуячить,а по одному вы нищие
1 на крыше с пуликом МК 2 и броником сидел, поэтому в соло половой орган мальчика к нему залезешь и он скинет тебя за секунду, во втором я скинул почти весь броник челу, но у него вполне был шанс меня убить но он упал, в третьем откате чел тулил моего чела в спину, и я тоже по нему скинул в спину, делай выводы защитничек

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
1 на крыше с пуликом МК 2 и броником сидел, поэтому в соло половой орган мальчика к нему залезешь и он скинет тебя за секунду, во втором я скинул почти весь броник челу, но у него вполне был шанс меня убить но он упал, в третьем откате чел тулил моего чела в спину, и я тоже по нему скинул в спину, делай выводы защитничек
На первом откате вы челу в спину зашли он даже не знал про вас там в соло можно было с сайги его снять но вы как обычно заочковали и решили втроём пойти

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
На первом откате вы челу в спину зашли он даже не знал про вас там в соло можно было с сайги его снять но вы как обычно заочковали и решили втроём пойти
Он про нас знал если что, я откат обрезал там, он до этого когда я был ещё один знал

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Респектую внимательному комментатору выше.

Ко вниманию администрации:

1. За свап всех наказал после ящика Tim Roda
  2. Откат №1 0:19 - nRP gun
  3. Откат №2 0:16 - nRP gun
  4. Откат №3 0:03 - nRP gun, 0:08 - nRP gun, свап оружия в бою, 0:10 - скип оружия в бою
Вот вам и жалоба на самого себя :)
Сейчас спрошу у админа

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
548
136
Я выдал наказания за эти нарушения.
Уважаемый Roma Bog, Вы знали что я слежу за ящиком, зачем жалобу откидываете? Этим Вы создаёте проблемы администрации.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Я выдал наказания за эти нарушения.
Уважаемый Roma Bog, Вы знали что я слежу за ящиком, зачем жалобу откидываете? Этим Вы создаёте проблемы администрации.
Ранее знал, я слышал что вы накажите только человека с пулеметом, про других нечего не знаю, и так же когда альянс Флейм РК-ил я в репорт написал и мне в итоге никто так и не ответил, и я не мог знать следили вы за ящиком в тот момент или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.